Acabamos de volver de pasar el fin de semana en Bruselas, y creo que la eleccion de este hotel ha sido buena. Nos decidimos por este NH por la oferta que tienen ahora weekend extender, es decir, que si vas las noches del viernes y sabado, te incluye el desayuno buffet ( estaba bastante bien, con bolleria, cafes, zumos, jamon,salchichon,queso,salchichas,bacon,frutas y yogurts, entre otras cosas) un minibar ( con mas cosas de las que esperaba, aguas, refrescos, vinos, chocolate y patatas fritas) y late check out (domingo hasta las 17:00 sin extracoste).
Como nuestro plan era patearnos la ciudad, el emplazamiento no supuso pega. No esta en la Grand Place, pero tampoco esta lejos.
Llegamos con Ryanair a Charleroi, alli cogimos un autobus, que en algo menos de una hora te deja en la ciudad (estacion Gare Du Midi), y de donde te deja el bus, en 20 minutos andando llegamos al hotel. Tambien hay metro desde el autobus, hasta casi la puerta del hotel.
La habitaciones no son muy grandes, pero completas ( secador, jabones, TV internacional, informacion ). Si no se sabe ingles o frances, es una buena opcion, porque los tres dias del fin de semana, en recepcion habia gente que sabia castellano (Españoles).
En resumen, un buen hotel en relacion calidad-precio, mas o menos centrico, cercano al trasporte publico, y con una buena atencion.
- Hotel Nh Brussels City Centre
- Hotel Nh Brussels City Centre Bruselas