He estado alojada en este hotel junto con mi marido, nada mas llegar el recepcionista nos pide de muy malas formas nuestros dni y la visa, se hace fotocopia de los dni hasta aqui correcto, pero cuando le preguntamos que porque se fotocopia nuestra visa nos contesta de malas. Subimos a la habitación y parece de los años 80, moqueta, colchas y mantas que dan asco, las paredes en vez de blancas parecen grises. Todo muy machacado y obsoleto. Pasamos al baño, bañera con cortina (no puede ser mas antihigienico) los grifos funcionan fatal, el secador ni hablemos.
Del desayuno no puedo opinar, internet es de pago.En nuestra estancia de 3 noches coincidimos con 4 recepcionista, solo se salvaba uno. Una noche pedimos un plato y nos preguntaron que para que lo queriamos, por supuesto no nos lo dieron, nos contestaron que la dirección del hotel no lo permitía. La situación del hotel es lo único bueno, pero tengo que decir que a 50metros, hay un ibis en el que me aloje que esta treinta veces mejor. Ojo al hacer la reserva, porque luego te cobran unas taxas de 5 euros aproximados por noche, que no vienen reflejadas en ninguna parte. En resumen hay mejores hoteles en la zona.
- Hotel Aris Centre
- Hotel Aris Centre Bruselas