Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Hotel Villa Royale

Valencia
1 opinión
“Aceptable a secas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2010

Hotel a die minutos de la Grand Place y cerca de Metro y Gare du Nord, de entrada limpio, pero la encargada de limpiar las habitaciones en los tres días que estuvimos no limpio el baño, ni estiró las sábanas, tan solo tapo la cama con el edredon, el petit dejuner, es petit, y la bollería escasa, pero alojamiento y desayuno por el precio que era, sin embargo los recepcionistas fueron super atentos y nos ayudaron en todo lo que necesitamos, no se puede pedir más, si viajase con niños iría a otro más centrico Ibis, nh, Best Western. Pero para parejs jovenes y de escaso presupuesto es perfecto.

• Se alojó el Enero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a bogaValencia sobre Hotel Villa Royale
Un viajero de Venere.com
Valladolid, Spain
“Habia habitaciones con buen...”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 noviembre 2009

• Se alojó el Enero de 2010

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Bruselas

Bed and Breakfast Leopold II
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1544611?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Maison Noble
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d782415?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Urbanrooms
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1728876?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Brussels Welcome Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d235853?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Thon Hotel EU
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2293060?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Un viajero de Venere.com
Buenos Aires, Argentina
“Excelente hotel. No estuve...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 mayo 2009

• Se alojó el Enero de 2010
españa
2 opiniones
“buen hotel a buen precio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 agosto 2008

Hotel muy limpio, nuevo y a escasos 20 minutos andando del centro y 10 de la estación del norte. Desayuno incluido en el precio y suficiente para un hotel de 3 estrellas. La habitación que nos tocó, en la última planta, era exacta a la de la foto. Muy buena relación calidad precio y atención al cliente. Lo recomendaré a familiares y amigos!

• Me gustó — limpieza, atención, localización..
  • No me gustó — nada
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a anonimo_spain sobre Hotel Villa Royale
Amsterdam
2 opiniones
“Un hotel de calidad por un precio de ganga”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 abril 2007

Probablemente se trate de la mejor oferta de Bruselas. Me volvería a quedar aquí sin ninguna duda puesto que su ubicación es fantástica, en la línea del tranvía, a dos minutos andando de la estación de metro del Jardín Botánico y a veinte andando desde la zona del Grand Market (el Gran Mercado). Reservé para un grupo numeroso y me puse un poco nervioso porque era muy barato, sin embargo superó todas nuestras expectativas. El personal del hotel era de lo más amable y servicial, e incluso me devolvió el dinero de una habitación que aunque lo habíamos contratado no la necesitábamos. Las habitaciones eran grandes y cómodas y el desayuno bufé incluido en el precio era sencillamente el adecuado. Acceso a Internet inalámbrico gratuito que podías utilizar en el vestíbulo, si bien también podías pagar por este servicio en la habitación (15 euros por 24 horas). También había un pequeño centro de negocios junto al vestíbulo que no llegué a usar.

• Se alojó el Marzo de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Medereiziger sobre Hotel Villa Royale
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original

Los viajeros que vieron el Hotel Villa Royale también vieron

Aloft Brussels Schuman Hotel
4,5 de 5 estrellas 399 opiniones
Etterbeek, Brussels-Capital Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1752126?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Aristote Hotel
3 de 5 estrellas 151 opiniones
Bruselas, Bélgica
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d272772?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel a la Grande Cloche
4 de 5 estrellas 210 opiniones
Bruselas, Bélgica
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d235825?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 210 hoteles disponibles en Bruselas clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Villa Royale? Comparte tu experiencia

• Royale Hotel Bruselas
  • Royale Hoteles Bruselas
  • Royale Hotel Brussels
Dirección: Rue Royale 195, Bruselas 1210, Bélgica

Si es el propietario o director del Hotel Villa Royale, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Villa Royale