Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Brussels Marriott Hotel

Opiniones: Brussels Marriott Hotel

4.0 de 5
Rue A. Orts 3-7 / Grand Place, Bruselas 1000, Bélgica
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Brussels Marriott Hotel
Ocupa el puesto #12 de 210 hoteles en Bruselas

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Grand place(35)
  • Muy bueno(21)
  • Sala de estar ejecutiva(9)
  • Tamaño decente(7)
  • A un corto paseo(6)
  • Excelente ubicación(6)
  • Servicio de habitaciones(5)
  • Ruido de la calle(5)
  • Una cama cómoda(5)
  • Planta superior(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (97) | En pareja (274) | De negocios (114)
madrileño
Crítico
“hotel impecable, tanto por ubicación como atención y limpieza”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 marzo 2011

He estado tres días en este hotel, es 100% recomendable.

La situación es maravillosa para visitar la ciudad, al lado de la Grand Place y enfrente de la bolsa.
Tanto, el desayuno como la limpieza ,como el trato dispensado por todo el personal del hotel es el corresponde con un hotel de su categoría.

Se lo recomendaría a todas las personas que quieran pasar unos días en Bruselas.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con la familia
Pregunta a pisaca sobre Brussels Marriott Hotel
Madrid, España
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“MARAVILLOSO Y CENTRICO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 diciembre 2010

Hemos pasado tres noches en este estupendo hotel que se encuentra situado muy cerca de la Grand Place, en diciembre ponen un mercadillo navideño justo enfrente del hotel hasta la Grand Place lo que hace que el paseo sea muy agradable a pesar del frio y la nieve donde puedes degustar el vino caliente dejando las calles con olor a canela.El desayuno es bastante bueno y abundante con un cocinero preparando platos en el momento, es muy completo fruta, cereales, frutos secos, salmon , huevos , fiambres,salchichas, yogures variados, donuts, muffis, pan , napolitanas etc.....Las habitaciones son grandes y estan bien decoradas como todos los Marriott no te defrauda, el baño tambien esta bien y limpio, la nuestra daba a un patio interior y no escuchamos ningun ruido por lo que pudimos descansar bastante bien.La zona esta bastante animada, en una calle muy transitada y nada peligrosa siempre hay gente joven ya que debajo del hotel hay un Macdonalds y en frente un Pizza hurt.Si volvemos a Bruselas nos gustaria volver sin duda al mismo hotel

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia

España
Crítico Sénior
“IMPECABLE!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 agosto 2010

Nos encantó este hotel: ubicación perfecta, comodidad impecable, habitación enorme, el desayuno de escándalo. Merece muchísimo la pena para la visita a Bruselas ya que estás en todo el centro de la ciudad.

Estuvimos tres noches, y si volvieramos a Bruselas volveríamos a este hotel.

Ni una pega.

• Se alojó el Junio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Yolandara sobre Brussels Marriott Hotel
Euskadi
1 opinión
“Fantastico! Hotel, ubicación, desayuno y atención personal”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 marzo 2010

Acabo de pasar tres días en Bélgica con mi mujer y mis dos hijos. Recomiendo este hotel por su ubicación, está a 200 mts de la plaza, y a 300 de la estación central, paso obligado par ir a Brujas, Gante, etc. Nos dieron una habitación comunicada, cosa que habitualmente suelen ignorar en otros hoteles. El personal en todo momento amabilisimo, como ejemplo, necesité sacar 20 fotocopias que no me cobraron. El desayuno abundante y muy variado con cocinero para hacer al instante tortillas y huevos. Tampoco es especialmente barato pero bien vale la pena (25,-€), sobre todo si luego pasas todo el día de excursión.
Si hay buscar una pega es que los colchones eran demasiado blandos para mi gusto.
En resumen si consigues una buena tarifa incluyendo el desayuno es el mejor hotel que puedes localizar.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó con la familia
Pregunta a fredderfEuskadi sobre Brussels Marriott Hotel

Los viajeros que vieron el Brussels Marriott Hotel también vieron

Sofitel Brussels Europe
4,5 de 5 estrellas 450 opiniones
Bruselas, Bélgica
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d604560?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Dominican
4,5 de 5 estrellas 608 opiniones
Bruselas, Bélgica
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d677329?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Sofitel Brussels Le Louise
4,5 de 5 estrellas 486 opiniones
Bruselas, Bélgica
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d604552?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 210 hoteles disponibles en Bruselas clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Brussels Marriott Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Brussels Marriott Hotel

• Hotel Brussels Marriott Bruselas
  • Hotel Brussels Marriott
  • Marriott Brussels
  • Brussels Marriott
Dirección: Rue A. Orts 3-7 / Grand Place, Bruselas 1000, Bélgica

Si es el propietario o director del Brussels Marriott Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Brussels Marriott Hotel