Pudimos reservar un 4 último minuto de residencia de persona w/CHAB el después de llamar a ellos cuando todos los sitios web decía que no hubiese availabilities. También nos dieron más tarde que nos habíamos alojado anteriormente pensamos, y que todavía se celebraba nuestra habitación para nosotros aunque me dijeron que iban a solo le cabían, hasta un cierto tiempo. Nos dieron sábanas limpias cuando nos registramos. No obstante las toallas así que asegúrate de que llevas un! Los cuartos de residencia estaban limpias, ya bien y que me estoy muy sensible a los baños sucios! Por el precio, que era impresionado y me alojaría aquí de nuevo.
El albergue en sí es un poco alejados de los centro de ciudad, pero todo es un divertido paseo o rápido paseo en metro. Tuvimos de maravilla en el bar en el vestíbulo, conocimos a algunos realmente impresionante personas y la cerveza son baratos. Hay un montón de buenos sitios donde comer y poco los mercados en la misma manzana. Y también el centro comercial está a unos 10 minutos andando, que fue maravilloso para mí como yo empezó a correr de ropa en aquel momento, llegamos a Bruselas.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.
Ver el original