he vivido aquí durante 3 meses como un ? voluntarios y me encantó. El acceso a Internet a menudo crapped, pero el sistema wifi aún estaba disponible si tenía una (planta portátil de baja, y los mejores lugares para la conexión son junto a los ordenadores, en el bar, y si vas a la zona trasera de salón, el mucho esquina te da otra acceso wifi que no los hoteles, pero señal es fuerte : P También, hay un enchufe.Muchas personas se quejaron de la cocina autoservicio estar cerrados, sin embargo que era porque estaba abierta sólo entre determinadas horas de la noche, información en la recepción :)El desayuno la comida siempre era bastante bueno y la cocina señora es mucho en bio/comida orgánica y trataron de servir tanto como sea posible.De los 3 meses que pasé allí, fue genial, las habitaciones donde se limpian todos los días, la comida era fresca, la mayoría del personal era muy agradable, a veces se puso muy ruidoso, pero que no se nos ayudaron cuando un grupo de 50 adolescentes que pasar la noche allí!está muy bien situado, cerca de todo, sin embargo no recomendaría caminar por la noche tarde solos. En cualquier lugar de Bruselas. y mantener un ojo para los carteristas como en ningún otro sitio.Me volvería a alojar allí si viajar allí otra vez.Shannonverano 2010
- Jacques Brel Bruselas
- Youth Hostel Jacques Brel