Llegamos en Bruselas en alrededor de las nueve en tren. Estábamos rápidamente nos que era una zona mala y carteristas eran abundantes en esa zona especialmente por la noche así que empezamos a pie de la estación de tren para encontrar algún sitio donde alojarse rápidamente. Vimos un carnaval gigante en completo swing con cáncer, y luego vimos un hotel justo cerca. Nos fuimos en y nos dijeron que el hombre encantador en el mostrador principal que él se nos muestran la habitación primero (que no habíamos incluso le pregunté a hacer esto) y así que nos fuimos a el ascensor y rareza y vimos la habitación. Tienen habitaciones muy bonitas en este hotel. Muy muy bien decoradas pero muy cómodas y limpias. El baño es lo que sobresalió para mí, azulejos exhaustiva azules minúsculos todo el baño, era muy agradable. El lugar al completo parecían nuevas.
Nos dejó tienen una habitación doble por 80 euros (posiblemente porque del check in tarde porque creo que la pensión dicho más de 100€...?). Fue una de las mejores noches de sueño que tuvimos en nuestro excursionista 6 semana de viaje. La habitación tenía una muy limpia cama con un edredón suave, el baño privado, televisión y aire acondicionado. Nos ofreció una calle vistas o parte trasera vistas, que nos llevó la parte trasera y era muy tranquila, incluso aunque un carnaval estaba a todo volumen en el otro lado!
Además, había Internet gratis y un desayuno continental con carne, queso, pan selección, huevos duros, café/agua, zumos, y dulces.
- Agenda Midi Hotel Bruselas
- Agenda Midi Hotel