“Simplemente mediocre. Probablemente me alojaría en un sitio mejor por el mismo precio.”
Me alojé en el Aristote hotel por 2 noches en 2006 abril. El hotel se anuncia como un hotel de 3 estrellas pero es más como un hotel de 2 estrellas.
Me alojé en la cuarta planta en una esquina uso individual habitación. El lugar era un poco anticuado. Se podría haber usado muebles nuevos y una mano de pintura. El camino de hall de mi habitación era oscura y yo tuvimos que apagar en la luz cuando me haya alcanzado mi habitación. Ese no me agradaron. El que alguien podría haber sido cosas oculto en el camino de hall - en un rincón escondida en donde la manguera de incendios se encuentra - y me volvería a no he conocido porque era tan oscura!
La habitación en sí era normalito. Había manchas de agua en el techo, el mobiliario era viejo y anticuado, el abrigo ganchos en la pared estaban rotas. El cuarto de baño estaba limpio y no hay quejas.
Me gustó el desayuno. Había una buena variedad de alimentos. Había cereales, café, zumo, té, cruasanes, bollos, bollos, panes, jamón, chesse, fruta, yogur, y jamones.
También me gustó la ubicación del hotel. Está a 10 minutos a pie de la Midi estación de tren y a 10 minutos andando de la Grand Place.
Me pareció que el personal era inútil. que no sabían mucho sobre el área y ninguna cerca/atracciones cercanas y los sitios.
En general, no es nada para morirse. que es un hotel económico en el mejor de los casos.