Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Bruselas

• Envía esta página por e-mail
¡RESERVA AHORA! ABS:HotelCheckRates-d602866?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Críticas: Alma Grand Palace Hotel

Categoría del hotel 3.0 de 5
Volver a Alma Grand Palace Hotel
Rue des Eperonniers 42 - 44 | Spoormakersstraat, Bruselas 1000, Bélgica
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
Se abre una ventana por cada oferta. Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes.

Opiniones en las que puedes confiar

Un 87% lo recomiendan

2 de 5 estrellas
inquer   52 contribuciones
Inca (Mallorca)
15 jul 2009 | Tipo de viaje: En pareja

Y tengo algunos motivos para haber escrito este título:
Primer motivo: reservé con varios meses de antelación pensando que obtendría una buena tarifa. Lo hice directamente en la página del hotel. Reservé dos noches por 130 euros sin desayuno. Mi sorpresa: pocas semanas antes de alojarme veo que el hotel ha bajado sus tarifas en casi 20 euros por noche. Me pongo en contac to con el hotel y me dicen que me aguante, que no pueden hacer nada. Vaya: yo que les aseguro CINCO mese antes que voy a ir y luego tengo que pagar el pato. No me parece justo.
Segundo motivo: la habitación que nos dieron daba a un patio interior horrible, terrible, espantoso!!!! Además, la habitación era como prefabricada.
No nos gustó.
Lo mejor: la recepcionista chilena. Es muy amable. Y la situación, desde luego.
Internet, de pago.

• Fecha de la estancia julio 2009
  • Motivo del viaje Placer
  • Viajé con Con mi pareja
  • Miembro desde 11 febrero 2007
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? No
Esta crítica es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
34860375 3BDF3C3365925C161BFB93684A0B4091
Informar de un problema en esta crítica
Ver Precios ABS:HotelCheckRates-d602866?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
pequeño hotel en el centro de Bruselas

4 de 5 estrellas
tubular   31 contribuciones
Girona
10 jun 2008 | Tipo de viaje: En pareja

Reserve a través de venere por 246 euros 3 noches habitación doble con desayuno incluído. En general bien, es un hotel sencillo y moderno a pocos metros de la Grand Place y muy cerca de la Gare Central. O sea un 10 para su situación.
Las habitaciones: muy limpias, nuevas, amplias con TV plasma. sofa, armario con caja fuerte, aire acondicionado...sólo faltaba una pequeña nevera, pero bueno, no es esencial.
El baño, es quizás lo que falla un poco no hay plato de ducha ni bañera es en el suelo directamente, pero todo hay que decirlo no se inunda nunca (el baño tiene un buen desagüe).
Quizás era una habitación especial adaptada para minusválidos o gente mayor pues hay barandilla y asiento plegable para que no tengan que estar de pie mientras se limpian.
El hotel te proporciona champú y gel.
Como fallo las primeras noches me costó descansar pues estando en un primer piso se oía mucho ruido en la calle hasta las 3 de la noche, debería estar mejor insonorizada.
El desayuno sencillo pero bien.

• Me gustó — centrico, nuevo, moderno, precio ok, chica check aout muy amable
  • No me gustó — ruidoso, el recepcionista del check in muy serio se equivocó y nos dió una habitación ya ocupada
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia junio 2008
  • Motivo del viaje Escapada romántica
  • Viajé con Cónyuge/alguien importante para mí
  • Edad 25-34
  • Miembro desde 05 octubre 2006
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, personas con discapacidades, Personas Mayores, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
  • No recomiendo este hotel para piscina increíble, propietarios de animales domésticos
  • He escogido este hotel como mejor para Museos/Cultural/Emplazamientos históricos
16818155 C7395143531CF3838A9C4D9A954E953E
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
En nuestro primer viaje a...

5 de 5 estrellas
Un viajero de Venere.com
VALLADOLID, Spain
6 mar 2008

• Mi puntuación para este hotel
Esta crítica es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Una joya en la Grand Place

4 de 5 estrellas
PivoRox   3 contribuciones
US Virgin Islands
24 nov 2007 | Tipo de viaje: En pareja
personas encontraron esta crítica útil.

Este segundo año buscamos en Internet un hotel que estuviese por la Grand Place para que fuese fácil ir y venir de cenar fuera y disfrutar de una cerveza. El hotel Alma está justo en una calle de la plaza, muy cerca del hotel Mozart. Hemos estado alojados en los dos y preferimos con diferencia el Alma. Es más pequeño pero más moderno, el personal es fenomenal, es menos caro y tiene un ascensor que va a todas las habitaciones (una gran ventaja con las maletas), las habitaciones son amplias incluso las de las plantas superiores debajo de los aleros, el baño es grande y moderno, las sábanas y las toallas estaban nuevas, ¡y es TRANQUILO! Es difícil tener silencio si se elige un hotel en el centro. Está fenomenal para ir de compras a las tiendas de las calles de los alrededores de la Grand Place, y poder soltar las bolsas antes de parar a tomar un café o un cucurucho de patatas fritas. Recomendamos este hotel y alojarse justo en el centro del casco antiguo para sentir el Bruselas antiguo. El metro está a una manzana, así que llegas a cualquier lado en un momento...sobre todo al aeropuerto.

• Me gustó — Location and clean modern rooms
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
  • Fecha de la estancia noviembre 2007
  • Motivo del viaje Hobbies / interest / culture
  • Viajé con Spouse / significant other
  • Edad 50-64
  • Miembro desde 30 septiembre 2003
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, Personas Mayores, turistas
  • He escogido este hotel como mejor para Comida excelente/Vino, De compras
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
11565648 27E08C845BF511C30B8B31966B29EABE
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
Crítica sobre el hotel y la ubicación

1 de 5 estrellas
NeworleansMolly   4 contribuciones
New orleans
16 nov 2007

Hotel: Alma Grand Place, Bruselas, Bélgica.

Del 25 al 28 de octubre del 2007.

Llegamos pronto al hotel y nuestra habitación no estaba lista. Se llevaron el equipaje y nos lo guardaron, y la habitación no estuvo preparada hasta las 15h. El hotel está como nuevo y la sala de desayuno es muy pequeña. El desayuno no es completo, es más bien estilo continental. Nos dieron una habitación en la quinta planta, bastante pequeña, pero con bonitas vistas a la ciudad. En las habitaciones se oye mucho ruido. Están limpias, pero no cuentan con muchas comodidades. El hotel está cerca de la Grand Place, de hecho a 3 manzanas. No me gustó nada la zona del barrio en la que se encontraba el hotel. Uno no se atrevería a salir por la noche de este hotel, además hay muchas peleas por la noche. Si volviese a Bruselas me alojaría más cerca de la parte frontal de la Grand Place por donde está el hotel Aris. Está en una zona mejor y más segura. A este hotel solo le pondría 2 estrellas y media.

Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
11565667 494F8E131A8180242C59A3A9C75E0841
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
¿Cuál fue tu experiencia?

¿Has estado en Alma Grand Palace Hotel? Comparte tus experiencias

Escribe una crítica