A partir de los contactos por e-mail, me di cuenta de que eran gente graves: rápidamente respondió que, me dio mejorable de indicaciones sobre cómo llegar su B&B y otros consejos que pedí.
Llegamos tarde, pero no obstante, Esther estaba allí esperando por nosotros y nos dio toda la información que necesitábamos.
Nuestra habitación estaba en el primer piso, pasando por la cocina y sala de estar planta (muy bonito con una gran ventana en el jardín).
Nuestra habitación estaba muy limpia, grande y luminoso con una televisión. tenía ese toque exótico, con cosas bonitas furnising. Me alojé con mi madre, así que no nos molestó, pero si sois una pareja la puerta de cristal puede que no sea bueno para la privacidad (aunque obviamente no se puede ver a través de él, la habitación está al final del pasillo, así que nadie se vaya allí excepto). También teníamos un baño muy amplio y limpio para nosotros, justo fuera de la habitación.
Esther nos preguntó qué tiempo queríamos desayuno y a la mañana siguiente todo estaba listo con café, leche caliente, panes, couque au beurre (croissants) y una amplia variedad de mermeladas y algo de comida sabrosa.
Comimos y hablado con Esther y René, su esposo, son una pareja encantadora. Nos dieron una guía de la ciudad y explicó en detalle cómo llegar a los lugares que queríamos ir.
El B&B está cerca de la estación de metro de Horta, así que es muy fácil ir al centro de Bruselas y otros lugares. Al menos puedes conseguir una mirada no turístico Bruselas y estás cerca del museo de la casa de Horta.
en general, muy buena y excelente calidad precio tarifa.