Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel de Flandre

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste el Hotel de Flandre a tu lista de perfiles guardados
Hotel de Flandre
4.0 de 5 Hotel   |   Poel 1 - 2, Gante 9000, Bélgica   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º18 de 38 hoteles en Gante
mexico
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita hace 5 semanas

Un hotel muy bueno para los estandartes de europa. Muy limpio. Muy bien ubicado. El cuarto la mejor cama del mundo lo recomiendo. Nota No tiene estacionamiento. Tiene un bar acojedor. Una terraza muy bonita

Se alojó el noviembre de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldeFlandre, Front Office Manager en Hotel de Flandre, respondió a esta opinión, hace 4 semanas
Google Traductor
Dear Marin25Mexcico,

Thank you for choosing Hotel de Flandre and for sharing your experience. I am pleased that you enjoyed your stay and hope to see you again soon.

Best regards,

Freija Wyffels
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

292 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    69
    128
    51
    27
    17
Ver opiniones para
29
146
9
52
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 octubre 2014

Esto no es un hotel al menos de 4 estrellas, a 120€/ noche y sin desayuno incl. El desayuno a parte 20€/pers. para ese precio no teníamos la habitación lista a las 2pm, al darnos la habitación no era con las características que pedimos además de mandarnos a otro edificio, mientras esperábamos nuestra habitación dejamos las maletas en una esquina pues no había consigna.
Las sabanas sucias creo que no las cambiaron, tenían manchas.. Muy desagradable el pensarlo!
El personal muy arrogante y poco resolutivo. Eso sí, mejor el ingles que el francés y todos hablan el francés a la perfección!
En definitiva y como ya he dicho no vuelvo, NEVER!!

Se alojó el octubre de 2014
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldeFlandre, Manager en Hotel de Flandre, respondió a esta opinión, 17 noviembre 2014
Google Traductor
Dear Soureya,

Thank you for your feedback. I am sorry to hear that we did not meet your expectations, in regards to the hotel rooms and service. I would be happy to discuss your stay personally with you, and can be reached at kristel@hoteldeflandre.be.

Best regards,
Kristel Cauterman
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Valladolid, España
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 septiembre 2014

Teníamos una reserva en el hotel y al llegar nos dijeron, muy educadamente eso si, que la reserva era correcta pero que no tenían habitaciones y que por lo tanto nos enviaban a otro hotel cercano pero de menor categoría.

Se alojó el septiembre de 2014
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldeFlandre, Manager en Hotel de Flandre, respondió a esta opinión, 21 octubre 2014
Google Traductor
Dear Pablo M,

Due to a technical error in our reservation system, we kept receiving bookings up until the moment that we were overbooked. Unfortunately we had to send some of our guests to another hotel. I would like to apologize for any invonvenience this might have caused but we have tried to look for an appropriate alternative nearby.

We have looked into this issue and are taking the necessary steps to avoid this from happening in the future.

Best regards,
Kristel Cauterman
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Dosrius
Gran Crítico
53 opiniones 53 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 18 ciudades Opiniones en 18 ciudades
19 votos útiles 19 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 septiembre 2014

Hotel ubicado en una casa antigua manteniendo ese aire, pero bien conservado. Sin grandes pretensiones en las zonas comunes, un bar pequeño pero donde puedes tomar algo tranquilamente, el desayuno correcto en un comedor con un ventanal grande al jardin interior.... La habitacion amplia y muy limpia.
El hotel no tiene parking pero hay uno subterraneo en la calle de al lado.
Muy cerca del centro pero en una calle muy tranquila. Despues de haber dormido en muchos hoteles en Ghent, donde voy por trabajo a menudo, creo que es una muy buena opcion tambien para viajes particulares.

  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldeFlandre, Manager en Hotel de Flandre, respondió a esta opinión, 17 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Enrique C C,

Thank you for taking the time to share your nice feedback! It is great to hear that you consider our hotel as a great location for private travel. I will definitely share your postive comments with our staff who always strive to offer our guests an excellent standard of accommodation and comfort.

We hope to have the opportunity to welcoming you back in Ghent on your next visit.

Best regards,
Kristel Cauterman
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 marzo 2014

El personal q no quieren ser molestado,decoración recia, no servicio d habitación ni restaurante aunque dan desayuno.nos sentimos insultandos por el recepcinista por no saber inglés fluido ,seguro q hay sitios mejores en el resto d hoteles nos trataron fantástico

Se alojó el febrero de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldeFlandre, Manager en Hotel de Flandre, respondió a esta opinión, 6 marzo 2014
Google Traductor
Dear Vicky G,

Thank you for your feedback. I am sorry to hear that we did not meet your expectations in regards to the decor of the rooms and our staff not providing you with exceptional service. I would be happy to discuss your stay personally with you and can be reached at kristel@hoteldeflandre.be. I look forward to hearing from you soon.

Best regards,

Kristel Cauterman
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hotel de Flandre? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel de Flandre

Dirección: Poel 1 - 2, Gante 9000, Bélgica
Número de teléfono:
Ubicación: Bélgica > Flandes > Flandes Oriental > Gante
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°7 de hoteles de lujo en Gante
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 82 € - 581 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel de Flandre 4*
Número de habitaciones: 63
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Despegar.com, Booking.com y Travel Republic (UK) por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel de Flandre con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Flandre Gante
De Flandre Hotel
De Flandre Ghent

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel de Flandre, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.