Nos encanta este B&B! Koen y Annemie son los anfitriones perfectos y siempre nos han hecho sentir muy bienvenidos. Nos hemos alojado en este B&B durante al menos 5 veces en los últimos 10 años. La ubicación es ideal para explorar Brujas y la casa está decorada con antigüedades y una variedad de trabajo interesante de arte. Los desayunos son un asunto social - alrededor de una gran mesa que siempre es divertido, hablar con otros visitantes. Los desayunos son siempre bueno - muesli, zumo, té y café fresco, yogures, panes y quesos y fiambres. Incluso hay pequeños bares de chocolate para los adictos al chocolate como yo!
Las habitaciones están decoradas con buen gusto con los pisos y los techos de madera y un buen tamaño, pero no es adecuado para cualquiera que no puede subir las escaleras.
Si es el propietario o director del Dieltiens Gastenkamers Guestrooms, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil