Estoy de acuerdo con las otras críticas. Este lugar es en una ubicación genial que es fácil caminar a todas las atracciones principales. Inclusive pudimos caminar hasta allá desde la estación de tren al transportar nuestro equipaje ligero (20 minutos). minutos Brujas es una muy pintoresco, segura ciudad. Nuestra habitación era muy agradable con un cuarto de baño privado. El desayuno consistía en pan, pan, fruta, jamón y queso, carne al desayuno. Hay una larga escalera en espiral que lo tendrás que ir a ir a tu habitación, lo cual no fue un problema para nosotros, pero podría ser un problema para otras personas. El precio fue excelente para nuestra estancia (60 euros por noche para 2 personas). Además, los dueños de Inn era muy atento con sugestiones y nos dio un mapa de las atracciones. en conjunto, este es uno de los mejores lugares en que hemos estado en Europa. No me podía sueño de alojarme en ningún otro sitio de Brujas.
Si es el propietario o director del Dieltiens Gastenkamers Guestrooms, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil