Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Adornes

3.0 de 5
Sint Annarei 26, Brujas 8000, Bélgica
Oferta especial
Una habitación de mejor categoría...
Adornes
Ocupa el puesto #8 de 104 hoteles en Brujas

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Sala de desayunos(14)
  • Bicicletas gratis(14)
  • A un corto paseo(7)
  • Muy bueno(7)
  • Plaza del mercado(7)
  • Excelente ubicación(6)
  • Amable y servicial(5)
  • Aparcamiento(4)
  • Las opiniones de TripAdvisor(3)
  • Recomendaciones de restaurantes(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (47) | En pareja (181) | De negocios (1)
Granollers, España
Colaborador
“Amabilidad 100%”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 julio 2010

Quizás un pelín caro, pero vale mucho la pena probarlo al menos una noche. Las habitaciones son amplias y su ubicación muy buena.
Los dueños son muy amables y te indican y ayudan tanto como pueden.
El desayuno es increíble y además te dejan bicicletas gratis para pasear por la ciudad.
Tienen un ordenador debajo de la escalera, pero es un poco estrecho y no funcionaba muy bien la conexión a internet.
Sin lugar a dudas, volvería.

• Se alojó el Marzo de 2009, viajó en pareja
Pregunta a oryx85 sobre Adornes
Gran Canaria
Colaborador Sénior
“Un lugar muy acogedor”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 febrero 2010

Mi marido y yo pasamos un par de noches en el hotel Adornes y nos encantó. Es un lugar super acogedor, muy tranquilo. Está muy bien situado, en una zona tranquila pero a un paseo de la Markt. Las habitaciones muy cómodas y funcionales, sin grandes lujos pero con encanto. El baño tenía una claraboya para que entrara la luz natural. El desayuno, correcto, al ser un hotel más bien pequeño, no había el típico bullicio, sino más bien lo contrario. Si vuelvo, repetiré. Seguro.

• Se alojó el Octubre de 2007, viajó en pareja
Pregunta a Meri73 sobre Adornes
Madrid
Colaborador Sénior
“Una agradable estancia en Brujas.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 julio 2009

Estuve alojado en el hotel Adornes en la primera semana de septiembre de 2008. Pasé allí 4 noches en compañía de mi mujer y mis dos hijas (12 y 7 años) en una habitación grande para cuatro personas. La reserva la hicimos directamente con el hotel a través de correo electrónico.
La estancia fue muy agradable. El personal del hotel lo considero muy atento. En cuanto a la limpieza de las habitaciones y zonas comunes no hay nada que objetar. Todo correcto.
Se trata de un hotel pequeño, de ambiente familiar en un antiguo edificio. Estando en el centro histórico frente a un canal, está fuera del bullicio. Nuestra habitación daba uno de los canales (fachada principal, y no nos molesto para nada el ruido de la calle.
Cruzando el canal se llega andando en 5 minutos de agradable paseo al centro monumental de Brujas. La ubicación a nosotros nos pareció muy buena.
El desayuno es correcto y se sirve en un agradable comedor.
No utilizamos el aparcamiento ya que llegamos a brujas por tren (recomiendo el tren para viajar por Bélgica. Es cómodo rápido y fácil de usar para llegar a cualquier lugar), pero si las bicicletas que tienen a disposición de los clientes. Las usamos para llegar a Dame (a unos 6 o 7 km) bordeando una canal. Es una excursión que recomiendo.

Recomiendo este hotel, y también recomiendo pasar más de un día en brujas para poderlo disfrutar como se merece.

• Se alojó el Septiembre de 2008, viajó con la familia
Pregunta a CarlosM sobre Adornes
Sevilla
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Rik es el mejor”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 julio 2009

Nos quedamos en Brujas durante dos noches el pasado junio. El Hotel Adornes está muy bien situado, junto a un canal de los muchos que serpentean por Brujas y a un paso del centro pero no en él ( cosa que está muy bien en una ciudad tan tremendamente turística ). De hecho, a pesar de habernos quedado en la planta baja el hotel es muy tranquilo y apenas hay ruido. Las habitaciones son sobrias pero tienen todo lo necesario y las cosas funcionean bien. El personal es acogedor comenzando por su propietaria y gerente, Natalie. Mención especial merece Rik. Pocas veces he conocido a una persona tan apasionada por su tabajo como él, auténtica alma de este establecimiento y que nos ayudó a planear nuestra estancia fantasticamente. En fin, Adornes es un hotel realmente conveniente si usted desea pasar algún tiempo en tan emblemática ciudad.

• Se alojó el Junio de 2009, viajó con la familia
Pregunta a FranciscoAlminar sobre Adornes
Madrid
Gran Crítico
“Encantador”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2008

El hotel es muy acogedor, instalado en una típica casa flamenca delante del canal: como de cuento de hadas.
El personal fue muy amable y cooperador.
El desayuno copioso y variado, servido en una bonita sala con la chimenea encendida.
El único defecto aparece en el baño: no hay cortinas ni soporte para la ducha en la pared, así que hay que ducharse con una sola mano, bastante incómodo.
Todo lo demás impecable.
Lo recomiendo sin ninguna duda.

• Me gustó — La ubicación y el ambiente.
  • No me gustó — El cuarto de baño.
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Teresamaxima sobre Adornes