Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Hotel Patritius

3.0 de 5
Riddersstraat 11, Brujas 8000, Bélgica
Hotel Patritius
Ocupa el puesto #11 de 104 hoteles en Brujas
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

187 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Plaza principal(7)
  • Una calle tranquila(6)
  • Excelente ubicación(6)
  • Amable y servicial(6)
  • Me alojaría aquí sin duda(4)
  • Estupendo(4)
  • Macedonia de fruta fresca(4)
  • Dos camas individuales(3)
  • Planta superior(3)
  • Sala de desayunos(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (27) | En pareja (104) | De negocios (7)
Mallorca, España
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Hotel céntrico y tranquilo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 mayo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel está súper céntrico y es muy tranquilo. La decoración es algo excesiva, barroca. Ocupamos una habitación cuádruple muy espaciosa que consiste en un baño y dos habitaciones: éstas últimas están separadas por una puerta acristalada (para mi gusto tendría que llevar una cortina ya que los cristales son totalmente transparentes). Lo malo es que los edredones de las camas quedaban MUY CORTOS. En cuanto al desayuno, era bastante sencillo pero correcto, aunque el tema del café deja mucho que desear : es una máquina y los tipos de café (capuccino,ristretto,expresso) no se ajustan para nada a la realidad. Por lo que respecta al personal, el dueño, aunque correcto, no destaca por su simpatía. Mi valoración general es muy buena.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Engcat sobre Hotel Patritius
BURGOS
2 opiniones
“un hotel precioso”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 octubre 2010

un hotel encantador, regentado por una familia ,muy majos.
las habitaciones muy bonitas decoradas con mucho estilo.
el desayuno muy bueno aunque un poco escaso.
venimos encantados con el hotel
y un gran recuerdo de el ,y de todo brujas .
un saludo para los dueños .

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a ROMALLO sobre Hotel Patritius
Barcelona, España
2 opiniones
“Encantador”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 octubre 2010

Este hotel es una antigua casa señorial reformada con mucho gusto al estilo clásico, a pocos pasos de la Mark place. Tienen un pequeño jardin al que dan algunas de las habitaciones. Nuestra habitación era para 4 personas y era muy amplia con 2 zonas (tipo suite). El desayuno con bastante variedad se toma mientras va sonando música clásica. Un hotel encantador en un entorno encantador!

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Dolors82 sobre Hotel Patritius
MALAGA
1 opinión
“excepcional hotel con encanto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 abril 2009

Hotel con encanto regentado por un matrimonio muy agradable en el centro de Brujas, aunque en Brujas todo está cerca. Nos alojamos en una habitación familiar mis tres amigas y yo. La habitación consistía en dos habitaciones separadas por un puerta doble de cristal, con cuatro camas individuales y un cuarto de baño grande y vistas al jardín. El desayuno muy bueno, los dueños siempre estaban pendientes para reponer lo que se iba acabando del desayuno. Sin duda volvería a repetir este hotel, ya que me encantan estos pequeños hoteles familiares. Lo recomiendo para todas aquellas personas que no les gustan los grandes hoteles, y lo que buscan es un lugar agradable donde dormir sin grandes lujos.

• Se alojó el Abril de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a BETINAIVERNA sobre Hotel Patritius
Dublin, Ireland
Crítico
19 opiniones 19 opiniones
25 votos útiles 25 votos útiles
“Excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Pasamos aquí 4 noches. Un edificio precioso. Nuestra habitación estaba en la planta de arriba y daba al jardín. Este es un hotel excelente - habitación y cuarto de baño impecables. Cuando estuvimos nosotros el hotel estaba muy lleno, pero nunca oímos ni un ruido. El desayuno continental estaba muy bien - un buffet de cosas frías que reponían periódicamente en una sala preciosa. El hotel está cerquísima de Markt. Encontramos un pub fenomenal (El Cambrinus, donde no se podía fumar) a más o menos mitad de camino de Markt (400 cervezas y buena comida). No dudaría a la hora de recomendar este hotel.

• Se alojó el Agosto de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a pgb2 sobre Hotel Patritius
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original

Los viajeros que vieron el Hotel Patritius también vieron

Hotel Prinsenhof Bruges
5 de 5 estrellas 641 opiniones
Brujas, Flandes Occidental
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d243526?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Jan Brito
4,5 de 5 estrellas 475 opiniones
Brujas, Flandes Occidental
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d265137?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Ter Duinen
4,5 de 5 estrellas 639 opiniones
Brujas, Flandes Occidental
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238265?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 104 hoteles disponibles en Brujas clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Patritius? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Patritius

• Patritius Hotel Bruges
Dirección: Riddersstraat 11, Brujas 8000, Bélgica

Si es el propietario o director del Hotel Patritius, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Patritius
Mostrar precios