L aidea era dormir en Brujas con una famlia que nos daría hospedaje, pero lelgamos muy tarde a Brujas y no pude contactar a esta familia por telefóno porque no hay telefonos publicos de moneda y no hay donde comprar la dichosa tarjeta y mi celular estaba bloqueado!! = 0(, en fin, llegamos y a buscar hotel a eso de las 11 de la noche, caminamos un poco por la plaza y doblamos en una esquina, a esas hora pues ya lo que nos costará el hotel, verdad? ibamos mi hijo de 4 años, mi hermana y yo; pues entró al hotel y veo que dice que ya no tienen espacio, decido preguntarle por algún otro hotel cercano y me dice en español la duela que pues sólo el de al lado un Best Western, pero.... yo si lo ví caro y ya cuando me iba a dar vuelta para salir, me dice que tiene una habitación y que el huésped aviso que llegaba a las 6 de la mañana!! pero que era una habitación pequeña con una sola cama matrimonial, que si no me importaba podía tomarla, le dije que por supuesto que no, que eso nos ayudaba mucho, porque ya havia mucho frio! y nos dió la habitación, claro que fue por el niño!! y dormidmos perfecto, la cama muy comoda, el baño muy bien también, todo muy limpio y lo mejor, no abuso la señora y me cobró la habitación como una doble a 65 euros la noche, y tiene desayuno incluido, nos preguntó si lo queriamos tomar y le dijismos que no, entonces ya en la mañana no pudismo tomar ahi nada, pero si esta incluido.
Le agradezco mucho a la señora que me haya dado la habitación y que no haya abusado de que llegue muy noche y se notaba que necesitaba la habitación; me dice que mucha gente de México va a Brujas y tiene en la entrada un mapamundi donde tiene indicado los lugares de donde ha tenido hupespedes, también tiene una libreta para que dejes tu mensaje!
ah!! y las campanadas de la iglesia de la plaza principal te despiertan!! se oye magnifico!!
- Van Eyck Hotel
- Van Eyck Bruges