Reservamos nuestras vacaciones de fin de semana con Eurostar y no nos defraudó. Eran nuestras bodas de plata y estábamos buscando un fin de semana por ahí romántico con nuestros mejores amigos que estaban celebrando un cumpleaños. Despues de mirar en TripAdvisor y de leer varios informes, todos buenos, hicimos nuestra reserva. ¡Y eran certeros!. Damos las gracias a una de las críticas que amablemente nos indicaba en qué plataforma coger el tren a Brujas después de salir del Eurostar. Después vimos el consejo de otro viajero que contaba como llegar al Barge a pie y no en taxi, otra vez muy certero y fácil. Gracias de nuevo. Brujas es un lugar encantador pero resultaba incluso mejor al saber que habíamos reservado el alojamiento adecuado, tienes que probar, es fabuloso. El Barge está todo arreglado entero en plan naútico, y la comida del restaurante es superior, tienen un magnífico chef y todp lo sirve un personal muy amable. Mi marido y yo hemos viajado por todo el mundo y tenemos debilidad por los hoteles de buena categoría, nos arriesgamos intentándolo en el Barge, pero valió la pena sin duda. No ocurre muy a menudo que yo recomiendo sitios a amigos, pero no dudaría en recomendar el hotel "De Barge".
- Hotel De Barge Brujas
- Barge Hotel Brujas