La fantástica bienvenida de Geert que nos ofreció una bebida de bienvenida al llegar. Inmediatamente nos impresionó con este fino edificio y lo bien presentado, era. El hotel está situado en la carretera principal hacia la ciudad vieja con ser perfectamente situado y un minuto fiteen fácil caminar a la plaza de Maarkt. Esta fue nuestra segunda visita a Brujas, pero la nuestra primera estancia en el hotel y no nos decepcionó. Las habitaciones eran individuales son estilo y teníamos el tema de Provence con su pequeño balcón encantador con vistas a la calle y de la ciudad. Habitación estaba muy bien presentado, muy limpio, con un toque de un minibar gratuito y café/té para hacer té.
que sería más fácil, decir no había absolutamente nada malo con este hotel. Geert preparado un maravilloso desayuno en la sala de estar/sala de estar. Bonitos jardines también con un patio por el tiempo fuera más cálido.
Hicimos buen uso del aparcamiento del garaje, que es muy buena relación calidad-precio. Una experiencia fantástica, B&B super y con dueños muy amigables. Una buena relación calidad-precio para una visita inolvidable a esta hermosa ciudad. Me encantaría alojarme aquí de nuevo.
- Hotel Villa Des Raisins Brujas
- Hotel Villa Des Raisins