Mi esposa y yo nos alojamos en la suite de lujo aquí a principios de mayo de este año. esperábamos una habitación bonita y limpia en el corazón de la ciudad, pero Número 11 sobrepasa las expectativas. Nuestra suite era absolutamente precioso! Cada pequeño detalle era magnífico, de las galletas belgas por nuestras almohadas a la chimenea con troncos ya barajadas y el arranque, en la hermosa, flores frescas en la habitación, etc. La cama es muy cómoda, y las sábanas son lujosas y lujoso. Hay un espectacular baño con bañera que me hubiera gustado que me estaba en ella ahora mismo. Y luego están los magníficos jardines justo al lado de la suite - son técnicamente compartida, pero nos sentimos como si fuera nuestro propio! Mi esposa y yo compartimos unos momentos maravillosos en los jardines, bebiendo una copa de vino (bien, mi esposa estaba bebiendo vino - yo, en Bélgica, estaba bebiendo una cerveza!) después de un día de explorar Brujas.
Además de la maravillosa habitación, nos trataron con una increíble, desayuno completo cada mañana por el extremadamente amable y servicial. Los panes son sabrosos, los huevos están perfectamente preparada y deliciosa, hay fruta fresca, zumo de naranja, estupendo café (el café es el dueño del B&B, y te encantará tanto como a mí!)
Otros puntos:
* Los dos azafatas, Hilde y Tania, es absolutamente maravilloso, amable y servicial. ambos parecía realmente interesada en los planes para el día y eran generosos con sugerencias. En nuestro primer día, que es el trabajo día internacional (1 de mayo), Tania fue tan lejos como para encontrar un restaurante que estaría abierto y nos hizo una reserva para nosotros.
* El propietario es también fantástico, no verás ella mucho, pero ella es extremadamente amable e inteligente, y está feliz de compartir información sobre el B&B, y Brujas, en la más mínima provocación. Ella tiene un toque de principal con diseño interior, y obviamente ama su vida y obra en Brujas. Ah, y ella hace que los chocolates más increíbles - probablemente encontrarás algunos en la cocina!
Para resumir: este es uno de los mejores sitios en los que nos hemos alojado y sin ni siquiera considerar ningún otro sitio para su estancia en Brujas. de verdad no tomar una habitación gratis si se ofreció en otro sitio! Los precios también son muy razonables, especialmente teniendo en cuenta toda la atención personalizada que te y las comodidades. Mi más alta, 5 estrellas plus clasificación!