A la llegada a Brujas, solo podías conseguir un hotel para una noche, el hotel de Goezput, de castillion así que encontramos de hotel que reservar para la noche siguiente.
También cuenta un hotel al otro lado de la calle, que es un poco más barato, pero no tenía habitaciones disponibles. Así que el chico de recepción, nos encontraron una habitación en el hotel de Castillion por el mismo precio y lo reservé inmediatamente.
precio era muy razonable.
chico de recepción era de lo más servicial y muy amable. El resto del personal aparte de él sin embargo no eran amables. Me dieron la impresión de que no le gusta trabajando allí, y estaba molestaba ellos por hacer preguntas - incluso la señora, quien actúa como el propietario.
La habitación era preciosa, pequeña pero perfectamente estructurada :) preciosa decoración.
El desayuno era muy agradable, muy bien decorado.
La ubicación era perfecta - increíble grande iglesia y de la catedral cerca a exterior y encantadora funky del bar.
a sólo 5-10 minutos a pie de la plaza principal con el del Belfry.
Me volvería a ir. aquí en un abrir y cerrar de ojos, por el hotel en sí, la decoración, te sientes antiguo, y el uno y sólo un miembro de personal.
- Castillion Hotel
- Hotel De Castillion