Nos alojamos en el hotel de Castillion durante fin de semana del Día de Acción de Gracias. La ubicación era fantástica, no podría haber sido más en el centro de la ciudad pero era sorprendentemente tranquila a pesar del la ubicación céntrica.
Al entrar, los huéspedes son nos saludó a una muy cálida, exquisitamente amuebladas vestíbulo con muchas antigüedades y los colores vivos. una sonrisa desde el director de la recepción solo se añade al ambiente.
Las habitaciones estaban muy limpias y bastante espacioso para un hotel europeo. La comida en el buffet de por la mañana era bueno, pero parece que tienen problemas a la hora mantener con el personal de la sala de desayuno, por ejemplo limpiar las mesas quieres rellenar, el café, volver a llenar la comida. Mientras que la habitación de desayuno es pequeño, hay una zona del patio cerrado que se veía muy apetecible.
La mejor parte de este hotel, además la ubicación y la limpieza de, era el y un personal excepcionalmente amable y servicial. hacía para asegurarse de que estábamos. Por ejemplo, aunque llegamos tarde y parecía que el restaurante del hotel estaba cerrado durante la noche, insistían en en servir a cenar cuando lo pedimos. ¡incluso nos hizo las comidas especiales para nuestros 3 niños porque se lo entendimos que las cosas en el menú era más orientado para el paladar para adultos. Aunque el precio era bastante exboritant, la comida fue exquisita y era fantástica para tener el restaurante y un camarero toda para nosotros.
La única queja que tuve fue la situación del aparcamiento y el registro de salida en la mañana. Nos tomó unos 20 minutos de espera antes de que pudieran transporte los autos por su muy pequeño aparcamiento a coger el coche, así como para todas los otros huéspedes el check out esa mañana.
En general, un hotel muy agradable en el que alojarse, a pesar del precio.
- Castillion Hotel
- Hotel De Castillion