Viajé en 2011 septiembre con mi madre, im 24 y ella es 55. era su primer viaje y mi segundo viaje a Brujas. Este lugar era increíble, que estaba justo al lado de la principal zona de tiendas a través de un pequeño callejón que abrió a una terraza con vistas a los canales con 2 restrauntst. También estaba situado cerca del pub que vende una cantidad ridícula de saborizadas cervezas. El hotel estaba muy limpio y fresco. Nos alojamos en el tercer piso con vistas al canal y palabras podrían describir lo mágica que era. Si entramos en la habitación y tenía un cuarto de baño grande (para los estándares europeos) y un amplio espacio en el armario, teníamos dos camas individuales y había más que suficientes habitaciones para las muchas bolsas que habíamos tomado. Las ventanas se abren con sala de estar dentro de los canales con una iglesia en un lado y flores en los árboles, y el otro tiene un lado a pie con más restaurantes y cafés, y a continuación fue que podía ser un canal Boat Cruise. tan hermosas vistas por la noche ya que durante el día. El desayuno era abundante y en un rústico, acogedor y espacioso comedor. por Miembros Mixtos altamente recomendable!
- Bourgoensch Hof
- Hotel Bourgoensch Hof