El hotel Golden Tree fue un fantástico lugar donde alojarse. No sólo tenía muy buenas instalaciones --estaba limpio, era amplio, cómodo --sino que además todo el mundo que trabajaba allí hacía todo lo que estaba en su mano para ser lo más servicial posible. Cuando llegamos un miembro del personal dejó de comer para poder tener tiempo para registrarnos antes, comprobar nuestras habitaciones y darnos una explicación detallada de todas las cosas que podíamos encontrar y ver en el centro de la ciudad. El desayuno era delicioso y abundante, ¡y no paraban de traer café y cruasanes! Creo que lo mejor de este hotel es que están dispuestos a llegar hasta los confines de la tierra por sus huéspedes...incluso más allá de los límites de la razón. Cuando a las 3:30 de la madrugada cerré la puerta de la habitación y dejé mi bolso, mi carterilla Y los tickets del tren dentro (sí, soy una idiota), la propietaria de buena gana salió de la cama para recuperarlos y asegurarse de que teníamos cómo llegar a la estación. Y no sólo eso, lo hizo sin pensárselo dos veces y con un buen humor que sólo puede proceder de una persona buena de verdad. Ojalá todas mis experiencias en hoteles de Europa fueran tan fantásticas como mi estancia en el Golden Tree. ¡Han creado un nuevo estándar!