Al haber leído otras reseñas después de hacer la reserva que estaba un poco preocupado. La habitación era por lo tanto una agradable sorpresa. Pagamos £64 por noche f (un trato con Eurostar) por una pequeña habitación doble y estaba bien merece la pena el dinero. Nuestra habitación estaba en la tercera planta y tenía unas vistas magníficas. Está en una ubicación ideal para hacer turismo.
La habitación estaba limpia y tenía un mini bar, caja fuerte y al teléfono como lo anuncian. La televisión funcionaba perfectamente y tuve algunos canales en inglés. La ducha funcionaba perfectamente y no tuvimos ningún problema. El personal era muy amable y servicial, y estuvimos pudimos registrarnos a las 11:00h ya que la habitación estaba lista. En dejando que eran capaces de dejar nuestro equipaje en una habitación con cerradura hasta que nos marchamos en el medio de la tarde. La habitación era pequeña, pero adecuada para dos personas en unas vacaciones cortas.
Hay obras en la carretera estrecha pero el trabajo era limitado a entre 7 y 5 y no nos molestó en absoluto y no comenzar tan temprano. Lo que debería pronto ser se había terminado.
El mostrador de recepción era no hay nadie pero había una nota está transparente diciendo que te ir al hotel hermano la calle que estaba abierta permanentemente.
El hotel es muy viejo y las escaleras son empinadas, sin ascensor pero nos parecieron un problema, y nos estamos jubilados. tienen barandilla El es un poco desvencijados y el lugar se podría con un montón de dinero que pasamos una actualización las partes comunitarias pero tiene carácter y un cierto encanto.
Si quieres un hotel moderno antiséptico y quieres pasar mucho tiempo en tu habitación no es para ti. Si quieres un carácter antigua llena hotel céntrico donde puedes ir a limpiar y tienen unas buenas noches de sueño después de un día de turismo es ideal.
Nos ofrecieron bufé de desayuno por 10 euros, pero no probamos esto, aunque el pan que vimos en vista parecía delicioso. También, no comimos en el hotel.
Sin duda volveríamos
- Het Gheestelic Hof Hotel