La mejor característica de este hotel es su ubicación, que está fenomenal. Esta es una propiedad muy básico, con un personal fantástico y una ubicación fabulosa. Las habitaciones están en la parte modular. Nuestra habitación era grande, con una cama de matrimonio tamaño king (dos individuales pegadas, una mesa para sentarse que y las sillas, una nevera, y los baños son tirando a pequeñas. Nuestra habitación estaba extremadamente limpia, pero no era nueva o moderno. El hotel hermano el Castillion al otro lado de la calle tiene un ambiente mucho más, pero el desayuno y la recepción registrabas todos están aquí así que realmente usar las dos propiedades.
La cena en el Castillion es fantástico para la cena. Espera gourmet y para pagar, pero valió la pena. El comedor, el servicio y la comida eran excepcionales.
antes de reservar tu aparcamiento por adelantado si quieres ir a aparcar en el lugar. Ofrecen unos cuantos sitios.
El desayuno era abundante y con ambas cosas calientes y frías.
Para una propiedad en este rango de precios no le encontramos ningún defecto. Ahora vivimos en Europa, y nos esperábamos mucho menos por el dinero que pagamos. La entrada es oscuro y estrecha, y estábamos un poco escépticos por nuestra primera impresión. Terminamos una estancia agradable, con un personal servicial y una fantástica ubicación. Hay algunas habitaciones más grandes que alojara un bollo una cama de manera fácilmente para familias.
No esperes el Sheraton, pero por lo limpias y servicial de dólares,'s, y en un gran lugar.
- Het Gheestelic Hof Hotel