Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Koffieboontje Hotel

Santiago, Chile
Colaborador Sénior
“Muy buena ubicación”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2012

Me hospedé en este hotel en diciembre de 2011, y fue una experiencia muy buena. La habitación y el baño estaban muy limpios y eran muy cómodos. La recepcionista que nos atendió fue muy amable y nos mostró varios lugares que podiamos visitar.
El desayuno lo sirven en un salón precioso, estilo medieval y es muy completo, lo mejor de este hotel es su ubicación ya que está a pasos de la plaza principal.
Como dato anexo les recomiendo mucho ir en época de Navidad ya que decoran las calles con luces y en la plaza hay una feria de navidad muy hermosa, el ambiente es realmente mágico!

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Valenchu sobre Koffieboontje Hotel
1 opinión
“Perfecto para un par de noches y un bolsillo limitado! ;)”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 diciembre 2011

Estuve a finales de noviembre con mi novio y nos encantó. La ubicación es inmejorable y el servicio muy bueno.

Las habitaciones podrían ser mas grandes (y tener una cama de matrimonio y no dos pequeñas unidas....), pero, La verdad es que, quitando ese pequeño incoveniente, es un hotel altamente recomendable (si estás buscando algo que se ajuste a un bolsillo limitado).

Aprovechad Brujas y de sus calles encantadas! Os recomiendo un paseo nocturno x la zona de los canales.... No tiene precio!

• Se alojó el Noviembre de 2011
Pregunta a MariannaLA19 sobre Koffieboontje Hotel
cànoves, barcelona
Crítico
“HOTEL CENTRICO”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Aspectos positivos del hotel: ubicación ( en plena plaza Markt) y precio. Tienen apartamentos de hasta 6 personas con una cocina, microondas, nevera, etc, y en la misma plaza Markt hay un carrefour con platos preparados. El desayuno es en el edificio contgüo y hay cereales, tostadas, embutidos, bollos y unas mini pastitas de mantequilla. Hablan español. Alquiler de bicicletas en el mismo hotel.
Aspectos negativos: El mobiliario es bastante antiguo (años 70), y la limpieza o aspecto general podría mejorar. Al llegar al hotel nos réimos mucho porque en la recepción (que es de miedo) hay una lámpara de muchas bombillas y sólo funcionaban tres.
Como nos lo tomamos a risa, la estancia fue bastante agradable. Recomendaría este hotel a personas que busquen hoteles muy céntricos a buen precio, y no les importe si está antiquado o es más feo que otros.
Dos recomendaciones: 1- Alquilad bicis en el hotel e id a Damme, camino muy llano, un bonito paseo. 2- Nuestros mejillones son mucho mejores. Ahorraros el probarlos. Es mejor un goffre o el chocolate belga.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a canpets sobre Koffieboontje Hotel
Un viajero de Venere.com
nullnullArgentina
“Las habitaciones son un poco...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2011

• Se alojó el Septiembre de 2011
Un viajero de Venere.com
nullnullArgentina
“En general, el hotel es bueno...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 junio 2011

• Se alojó el Septiembre de 2011

Los viajeros que vieron el Koffieboontje Hotel también vieron

Bonobo Apart Hotel
5 de 5 estrellas 129 opiniones
Brujas, Flandes Occidental
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d612604?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Prinsenhof Bruges
5 de 5 estrellas 641 opiniones
Brujas, Flandes Occidental
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d243526?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Fevery
4,5 de 5 estrellas 445 opiniones
Brujas, Flandes Occidental
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238272?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 104 hoteles disponibles en Brujas clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Koffieboontje Hotel? Comparte tu experiencia

• Koffieboontje Hotel Brujas
  • Koffieboontje Hotel Brugge
  • Koffieboontje Hotel Bruges
Dirección: Hallestraat 4, Brujas 8000, Bélgica

Si es el propietario o director del Koffieboontje Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Koffieboontje Hotel