El hotel Walburg no fue nuestro primer hotel de Choice cuando intentamos reservar para la época de Pascua, pero quedamos agradablemente sorprendidos cuando llegamos.
El hotel está muy limpio y nos encantó la decoración, los suelos de madera, lámparas de cristal, y todo fresco y blanco...incluyendo el tiempo, (nieve).
Brujas es bastante un lugar pequeño pero el hotel estaba muy bien situado a unos 100m de distancia del centro de la ciudad.
Comer fuera en Brujas puede ser bastante caro, pero el estándar era variado de la comida es lo que nos preocupa la mayoría. La comida en la plaza principal está dirigido al turista y tiene una relación calidad-precio para accesar dinero, es mejor evitarlo. Nos dieron una recomendación por el personal del hotel de de Pepermolen y a 2 minutos del hotel y, por unos pocos euros más nos tomamos una comida fantástica, cocinado a la perfección con servicio perfecto. Esta comida era uno de los puntos culminantes de mi tiempo en Brujas.
Nos pareció que el desayuno era una muy civilizado, revestido, buena variedad de comida caliente y fría y en un entorno agradable.
Comparado con nuestros amigos que estaban alojados en otro hotel de Brujas que estábamos tan contentos que terminamos en el hotel Walburg.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.