Tuve una mala experiencia con Relais Ravenstein, reservé con 3 meses de anticipacion una habitación doble ejecutiva por 2 dias por 385 euro( 260 el sábado y 125 el domingo, MUY CARO , pero bueno , ERA NUSTRO VIAJE A BRUJAS, un hotel con Jacuzi en el centro de la ciudad!! . Habiendo llegado, nos dieron la habitacion nº 6 " Philippe Pinnock" que no solo no tenía jacuzi sino que NO TENIA BAÑADERA , era la habitación para discapacitados. Reclamé en la recepción y me dijo que estaban completos , que habiendo yo reservado con Booking, la que no era una buena opción, no había otra habitación disponible. Además el frigobar no funcionaba, las bebidas estaban calientes, la lampara del velador estaba quemada y las sábanas tenían unas manchas amarillas en el interior. La verdad es que enojé bastante, con el conserje y conmigo misma por no contratar un hotel de cadena hotelera conocida y prestigiosa. EN CONCLUSION , tuve que reclamar 2 veces para que me cambiaran el foco y las sábanas, tuve mi habitación carisima, no solo sin Jacuzi sino además SIN BAÑADERA, Brujas es una ciudad belísima, pero la verdad es que un hotel puede aruinarle a uno la estadía en un lugar. Ustedes vayan si quieren a Relais Ravenstein, YO NO VUELVO MAS,