Nos alojamos en un apartamento con 2 dormitorio (esposa y bebé de 22 meses) entrando a la derecha había un pequeño distribuidor hacía los 2 dormitorios y el cuarto de baño.
El cuarto de baño tenía 2 lavabos, completamente enlosetado con bañera y ducha. Los dormitorios con camas de matrimonio tenían las típicas dimensiones europeas. Pequeños cajones y armarios espaciosos. En cada habitación, mesa, silla y una pequeña tele.
A la izquierda una gran salita de estar con sofá cama de matrimonio,
mesa de comedor, sillas y otra pequeña tele.
Pequeña cocina separada con nevera, fregadero, quemadores y microondas (utensilios varios).
El apartamento tenía un decoración fresca y limpia (se veía nuevecito). La camarera venía a diario. Tenía aire acondicionado de frío y calor pero no lo usamos, así que no puedo deciros nada.
Mi única pega fue el estado de las toallas del baño , escasas y de poca calidad. Sin embargo, llamamos la atención a este respecto en recepción y las cambiaron de inmediato (nos dijeron que nunca deberían de haberlas puesto). El aparcamiento en la trasera del hotel costaba 11€ la noche, muy a mano, pero no podrías aparcar un coche grande, eran estrecho hasta para un WV Golf.
El desayuno consistía en jamón, queso, croasanes, tostadas de diferentes panes, cereales, zumos... todo correcto (estaba incluido en el precio) el desayuno se servia en el hotel que estaba a 30 segundos de los apartamentos.
El hotel-apartamento estaba a unos 3 minutos de la plaza pero en el camino de la plaza había varios bares y restaurantes.
He de decir que tal vez no sea un 4 estrellas pero si un 3 estrellas superior. Probablemente volvería de nuevo por estar en el centro del meollo pero estando tranquilo, con un alojamiento espacioso (fue fantástico que mi hija tuviese su propia habitación y una salita para jugar) ideal para familias. Creo que por el precio pagado fue mejor que un hotel.
- Hotel Aragon House Brujas
- Hotel Aragon House