Mi mujer y yo acabamos de volver de un fin de semana fantástico en Brujas. El centro pieza era nuestro B&B Cote Canal. Si eres como yo, que están cansados de hoteles de negocios el mismo viejo cosa cada vez ... date un capricho y alójate aquí. El propietario Caroline es una lección de objeto en hospitalidad y calidez. Mi esposa y yo nos llevaron con lo cálido y sincero su bienvenida. Ella pacientemente sábado con nosotros y nos dio una fantástica orientar en esta ciudad maravillosa. Estuvimos en la suite Charpente, simplemente perfecto! La cama era muy cómoda y el cuarto de baño estaba muy limpio. Había batas y pantuflas. La habitación tenía una sensación acogedora con un montón de espacio y un entrepiso con otras dos camas individuales.El resto del B&B era impresionante en su presentación. El salón es el lugar perfecto para relajarse con una copa de vino en la mano después de un día de hacer turismo y compras. La ubicación no podría mejor a menos de 5 minutos a pie del Burg y no mucho más que otros 2 minutos al mercado. Pide Caroline para recomendaciones de lugares para comer y para visitar. Me gustaría visitar Brujas en un abrir y cerrar de ojos ... todo el tiempo que podía llegar a estancia en Cote Canal nuevo. recomendaría este B&B a familiares y amigos sin duda. Estoy deseando volver.
- Turismo Brujas
- Cote Canal Brujas