Después de leer las excelentes críticas en Tripadvisor acerca de este hotel, hicimos la reserva a través de Internet un estancia de 3 noches. Sin embargo, después de una noche horrorosa sin dormir en sus instalaciones, no nos pudimos quedar más... Es un hotel magnífico, pero está horriblemente situado en la calle busiest de Brujas! (Llamado el "Ring")
Tuvimos la habitación superior, pero que simplemente no podían dormir con todo el ruido cargados de tráfico toda la noche. Incluso tuvimos tapones para los oídos! Y, honestamente, incluso con las ventanas cerradas por la mañana cuando no estaba tan caliente, y es realmente malo.
La habitación era magnífica y estaba muy limpia, pero nos no podía soportar el ruido.
Simplemente, nos dijeron que el propietario (Inge) la siguiente mañana que nos decidimos seguir adelante con nuestro itinerario y no nos alojaríamos más tiempo. Ella completó nuestro registro con una sonrisa y a que nos fuimos.
Me imagino que podíamos haber pedido un habitación en el otro lado del hotel, pero, dudo que me han hecho una diferencia. Hay hoteles mucho mejor situado en Brujas de todos modos... con aire acondicionado también! ;-)
En el lado positivo, el desayuno a Gulden Vlies era bueno. Es un buffet sirven auto-servicio, y la comida era fresca.