Nos alojamos en el hotel del imperio durante dos noches, ya que estábamos en un viaje en autocar con un grupo de 18 personas, este hotel tan lejos como sé que ha sido utilizada para las excursiones en autobús por un número de años.
El hotel está en una buena ubicación y ofrece fácil acceso a la costa, tiendas, etc.
Mi punto de vista personal del hotel es que el hotel en general está listo para una renovación. El lugar es bastante oscura y húmeda. La zona del bar era acogedor, pero muy pequeño y un buen ambiente. Está abierto toda la noche, así que no estoy seguro de si el ruido llevar a las plantas inferiores, no teníamos ni contaminación acústica en la 5ª planta. Hay una zona de fumadores por medio de una puerta corredera al lado del bar, el cual creó una corriente fría cuando abrió sus puertas. Hay un bonito restaurante en mostrar cerca de la parte delantera del hotel, con
una decoración moderna sin embargo cenamos en la parte de atrás en una habitación básica con comedor, nunca vi ninguno en el comedor. Afortunadamente la habitación no estaba mal. La cama era muy básica pero limpia White y la ducha agradable y caliente y limpias instalaciones. La comida estaba bien, nuevo servicio bastante básico era bien agradable personal del bar y me pareció que el servicio en el comedor estaba bien, hay un pequeño ascensor que se rompió por un día, pero se reparó el día siguiente por suerte ya que las escaleras son bastante empinadas.todo. en general, no estuvo tan mal, no me alojaría aquí, pero no está mal para una estancia corta.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.