vamos de un viaje anual a una ciudad europea desde donde nos tomamos dos excursiones de un día a visitar diversos mercados de Navidad.podemos esta manera visitar tres mercados, incluyendo el de nuestra ciudad común.Este viaje estábamos basado en Ostend.El hotel es un hotel turístico básico y, como tal, debe ser juzgadas sobre esto.La mayoría del personal era muy amable y hablaba un buen nivel de inglés.Las zonas comunes del hotel son muy limpias y hay suficientes asientos si quieren relajarse con una bebida, o sin alcohol o sin alcohol.Las cenas son abundantes y sabrosos, aunque no hay elección. La única alternativa si no te gusta la comida principal es un bar de ensaladas.Sin embargo disfrutamos todos nuestros platos que eran sopa, plato principal y postre.Una copa de vino se servía con la comida y, afortunadamente, nos encontramos a nuestro gusto.El desayuno era buffet, continental, pero abundante y nos permitió combustible nosotros cómodamente.El estándar de las habitaciones varía considerablemente. Estábamos en una fiesta de 40 (todos los amigos y colegas y algunos tenían habitaciones grandes, algunas pequeñas.estuvimos bastante contentos con nuestra - cama doble en la habitación, TV,pequeños cajones de armario y extremadamente pequeño/baño ahorrar espacio.Las habitaciones estaban limpias y ordenadas por el personal de limpieza.Los ascensores son pequeñas (max. 5 personas aunque esto no resultó ser un problema aparte de que quieran hacer uso de ellos al mismo tiempo , que es el mismo que desee.Mientras me di cuenta esta vista puede parecer pulsación debe ser calificada por el tipo de hotel que es y el precio del viaje que era extremadamente competitivo.Quizás "barato y alegre" resume el hotel. Si lo que quieres es un hotel turístico básico en una tarifa barata, entonces el New Astoria está bien, de hecho sin duda visitarlo.
- New Astoria Hotel
- New Astoria Ostende