Me he alojado en este hotel muchas veces y creo que el personal es amable y eficiente, el hotel y áreas públicas las habitaciones están bien cuidadas y muy limpio. El proceso de registro fue sencillo y agradable. Hay un bastante buena variedad de alimentos en el desayuno. La zona del bar está muy bien y me gustaron particularmente la nueva zona de salón cerca de las ventanas de la parte frontal del hotel. Los viajes Apple ordenadores gratis de acceso en el webcorner funcionaba muy bien, y que es bastante fácil de llegar a usar ellos, a diferencia de algunos hoteles Novotel. Ypres es una ciudad encantadora y es fantástica para viajes de un día en coche a otras ciudades, como Lille (30-40 minutos), Brujas (45-60 minutos) y de Bruselas (90 minutos). Un consejo para viajes a Bruselas es parque (gratis) en la atomium justo saliendo de la autopista y coger el metro para ir al centro de la ciudad en 10 euros para una familia y el grupo para viajar todo el día. aparcamiento en los alrededores la iglesia plaza al lado del hotel es gratis y me he no vimos ninguna problema de aparcamiento allí una noche en ninguno de mis muchos visitas (tened en cuenta que creo que si vas a aparcar en el lado de la plaza al lado de los más calle principal, entonces tienes que pagar por el día, pero no otra parte de la plaza).
- Hotel Novotel Ieper Centrum
- Hotel Novotel Ieper Centrum Ypres