La mejor manera de describir este hotel está "del promedio. Nuestro alojamiento constaba o una pequeña madera paneles habitación, con baño adjunto suite, situado a los hoteles pasillo más bajo.
Al entrar en nuestra habitación, la primera cosa que nos dimos cuenta enseguida era humo olor de cigarrillo, cosa que hubiera quedado más tiempo si durante toda nuestra estancia, aunque no lo suficiente como para pedir un cambio de habitación. Aunque básica, la habitación tenía instalaciones para hacer té/café (crema de la avenida principal en vez de cartones), un televisor con algunos canales en inglés, y un teléfono, un ropero para colgar la ropa. Las camas estaban limpias y eran cómodas. Las paredes de paneles de madera mostraban signos de que las fotos tenía una vez adornada. El baño sin embargo, tuvieron un mango suelto asiento del inodoro, dirigido sin la cortina (a sólo media panel), y de todas las cosas un enchufe en platos principales calentador convección. El desayuno estaba bien, con las comodidades usuales de o un bacón grasiento de "inglés completo" (grasiento y huevos revueltos seca), o asunto continental. Por la noche, a la habitación era promociones negro, no hay iluminado externo brillando a través de la ventana. Por unos 04.30hrs cada mañana un saludo vecina de cockerel el amanecer despertaban nosotros. El personal era agradable en general, sin embargo, cuando nos registramos por fuera, eran sobresaliente por su ausencia. Habiendo peldaño el timbre de recepción 5 veces sin atención, me hayan recurrido a pasear por el hotel llamar para ayuda. en resumen, este hotel está bien para una estancia corta, es un precio razonable y limpio, sin embargo nada en un fin de semana largo y lo recomendaría en un sitio un poco más arriba del mercado.