Mi amigo y yo recientemente he tenido el placer de alojarme en Camalou con Christian y Annette. Nuestra experiencia positiva de este precioso lugar comenzó por Christian reuniones en la estación de tren y coche a la casa de huéspedes, donde nos sentamos en un hermoso, saludable y abundante almuerzo casero de sopa y las gambas baguettes disponibles. Pasamos la tarde recorriendo el campo circundante con Annette, que es una guía estupenda, con un gran conocimiento de la historia de la zona. Después de una cena en la ciudad y la ceremonia de Mennen imperdible en la puerta, que era volver a Camalou para probar una de las cervezas locales fabulosas y hacíamos nosotros mismos en la habitación bellamente decorado.El desayuno la mañana siguiente es uno de los mejores que he tenido en mis viajes, todo era tan fresca.La casa en sí está lleno de encanto, y tiene una historia interesante. Las habitaciones son enormes y están muy limpias y cómodas. Annette y Christian son anfitriones maravillosos, pero incluso mejor guías, el tiempo que pasamos con ellos era muy memorable. Nos agradecerles mucho y ya hemos empezado a recomendar una visita a Camalou a cualquiera de nuestros amigos que visitan Bélgica.