Soy un jamaiquino y tengo que decir que retornaban era perfecto para experimentar el sabor de Bluefields. aseguremos "cultura", de la fantástica comida (león pescado, langosta, pollo justo a la salida de la imbécil ante el pan, la calabaza sopa, arroz y guisantes ... no hay que olvidar la maravillosa variedad de casa-hizo salsas), al cálido ambiente familiar. Houston y Sir Braxton son increíbles individuos lleno de personalidad y humor; que es algo que falta en muchas empresas porque cómo a menudo podrá encontrar el dueño y CEO de una empresa se aloje hasta las 2 am presentas charlando con los huéspedes del vino? todo el personal era genial, incluso el masaje de tejido profundo I rec lo por Nicholas, el gerente huelgan allí. Con las muchas actividades que hacer mientras esté allí, estoy seguro de que a todo el mundo a ser cautivado instantáneamente por la vista. Pero para mantener una larga historia, este es un gran lugar para descansar, relajarse y disfrutar del paraíso.Un agradecimiento sincero de Yanique y Troy. mucho amor y seguir haciendo la labor fabulosa que hacer.