Mi marido y yo y hijo de 4 años junto con otra pareja y su hijo de 4 años pasamos una semana en Bluefields Bay Villas a mediados de noviembre. Para que te hagas una idea de mi perspectiva para esta crítica, me he estado en Jamaica cuando se dirigían hacia 40 veces y es típicamente ir 3-4 veces al año. Antes de tener nuestro hijo mi marido y yo nos alojamos en todos los complejos con todo incluido, como las parejas y los antiguo Grand zonas. Como el niño llegamos en nuestras vidas he llevado a Franklyn D resort nuestro otro 5 veces y también Iberostar y Sunset Beach. Hemos viajado a México muchas veces como una familia también. Me había siempre quería que hacer una villa vacaciones pero mientras en vacaciones que soy extremadamente perezosos y no quieres que tratar con comprar comida, armonizan mis propias bebidas, etc. Cuando me pareció Bluefields Bay Villas la naturaleza del todo incluido de que parecía de ser el mejor de los dos mundos, y yo no estaba mal.
Cuando me estaba investigando después estas villas todas las reseñas en TripAdvisor fueron extremadamente positivas que era un factor Influir para mí en reservar. Sin embargo, la mayoría de las críticas tan sólo se ha dicho lo maravilloso que era sin proporcionar un montón de los detalles en la villa experiencia. Como un compulsivo!! sobre investigador lo que quería más detalles, y esta reseña de esas larguísimas espero que sea responder algunas preguntas los lectores pueden tener (que son algunas de las preguntas que tenía).
Estamos planeando: Después de reservar tu villa que te ponen en un depósito con el resto por 6 semanas antes de tu llegada como bien como firmar un contrato. Al pagar tu depósito usted recibir un enlace a un documento de pdf que te da los detalles sobre las normas de la villa y cosas que hacer en la zona. Además te dan una lista de todo el almuerzo y la cena opciones de menú. Hay 16 diferentes opciones de almuerzo y 25 diferentes opciones de la cena. (más de la comida más tarde) que te dan también un formulario para llenar fuera donde te el proceso de lo tipos de las bebidas que te lo como bien provista. No estoy seguro de si esta hoja es realmente lo usé como nuestro chalet estaba equipada con prácticamente todo si nos preguntaron por él o no (más en bebidas después). El formulario también te pide que te indican lo que me gustaría para tu primera cena y tu primera el almuerzo. Al llegar a la villa que te encuentres con con tu chef para planear el resto de las comidas de una semana. Un par de semanas de antes de llegar te correo electrónico o fax tus peticiones a lo largo de los huéspedes y el vuelo información. Cualquier momento antes de llegar que le envié un correo electrónico preguntas, ellos eran devueltas en unos días en una de los empleados del dueño de los Estados Unidos. Varias veces he recibido y la respuesta por correo electrónico o una llamada de teléfono desde el dueño, también.
para llegar allí: Después zonas despejadas pasamos la aduana que salía del aeropuerto y no inmediatamente ver a nadie en brazos un cartel para bluefields Bay Villas. (BBV). Uno de los otros conductores rápidamente encontrado nuestro conductor Percy quien inmediatamente sacó el conductor de la furgoneta, cargó las maletas, nos cargó en y nos encaminaron hacia al más fresco abastecido con cerveza, agua y refrescos. El paseo a Bluefields bahía sobre las montañas nos llevó un poco más de una hora. ¡Paramos a mitad de camino en frontera Imbécil ante por algunos increíble Imbécil ante y el Festival. Hay muchas los residentes locales estaban allí y me sentí como yo estaba realmente de vacaciones ya que nos sentamos en una pequeña mesa de al lado de la zona de aparcamiento para comer imbécil ante con nuestros dedos fuera de paquetes aluminio. Percy nuestro conductor fue genial. Nos llevó muy equipadas-a pesar y respondió a todas las preguntas que les formulamos.
el Villa: La villa que elegimos para alojarse en era el Hermitage, que es el más nuevo de los chalets y, después de hacer turismo por las otras villas decidimos que había sido la elección perfecta para 2 familias con dos niños pequeños ya que tenía dos habitaciones del maestro junto con otras dos habitaciones. Nota que sólo los dos dormitorios del dormitorio principal hay aire acondicionado. Esta villa es diseñado por el BBV propietario Debbie (ella es un arquitecto) y lo hizo un trabajo estupendo a la hora de asegurarse de que con la excepción de los baños y la de una habitación que tenía una cama doble y una cama doble, que no importa donde estás en la villa que tengas una vista increíble del mar. La villa está una serie de 3 conectado Octogons; una es que la habitación del comedor, una está la sala de estar y el otro es la habitación de matrimonio de la planta de arriba. "abajo" es la segunda principal y luego otro dormitorio con una cama tamaño King y luego la "habitación trasera para niños". El Grandes Maestros tienen su propio baño y las otras dos habitaciones compartir una bañera. Todos Estuvimos de acuerdo en que la villa funcionaba sólo por 3 parejas siempre que te puedas hacer funcionar que obtiene el dormitorio más pequeño con no había aire acondicionado, pero lo sería un poco demasiado acogedor para 4 parejas. Aunque la "abajo" está por debajo del nivel principal, todavía es un acceso a desde las habitaciones de los patios con vistas al mar. toda la villa está encaramado en una cuesta y estás el equivalente de 3-4 plantas de la agua.
El Hermitage también se refiere con uso privado de un gazebo de mar que es la mitad cubierto y la mitad al alcance. Esta zona, lo que hizo para una zona de estar fenomenal de precio ya que estás justo en el agua, ya que tenía muchas tumbonas, y las sillas normales. Cualquier hora del día que fuimos allí, había una nevera bien abastecida de bebidas y unas botellas de una pareja de ron y el vodka. Esto fue típico de BBV….lo que necesitaras típicamente magia. La villa la decoración es preciosa, con un montón de azulejos (me recordaba de una influencia italiana) pero todavía claramente jamaicana. Sin importar en dónde te están en BBV hay una conexión inalámbrica a Internet son muy hospitalarios, que es muy rápido. La villa tiene una piscina Octógono situada, la mitad de lo que es 3 pies profunda y media es 6 pies. Esta piscina funcionaba perfectamente para nosotros, ya que los jóvenes (los más jóvenes) podía jugar en el 3 pies zona y tocar el fondo. También hay un tipo del patio justo saliendo de la sala de estar y a la piscina, que tiene tanto las sillas de Adirondack, así como la se tumbaran salón exterior grande. podíamos sentarnos en el patio y ver a los niños en la piscina todo el tiempo que a pocos pasos de la "bar".
Una cosa a tener en cuenta es la habitación de estar y el comedor son al aire libre (por ejemplo: no había aire acondicionado) así que si estás visitando durante los meses de verano puede que se hace un poco de calor y pegajosa, particularmente mientras cenas. Las temperaturas para nosotros fue perfecto y nosotros hicimos uso completo de la zona de estar. En las noches, cuando normalmente mientras comes cenar, el ama te para rechazarlo tu cama, te enciendan el aire acondicionado y sofá-cama las cortinas. No tuvimos problemas para conseguir la habitación fresca lo suficiente. Como nota a un lado, una de las características de BBV es que hacer la colada! Hay obstaculiza en el baño, y lo que sea que lugar en allí te reemplazan mágicamente parecen las empleadas lavaban y se convertía en tu habitación la mañana siguiente. saber esto de antemano realmente a eliminar el número de ropa que necesitábamos para empacar lo que dejaba más espacio para maleta de suministros escolares (más sobre esto después)
El jefe Nuestro nos llevó de visita por las las otras casitas y Hermitage fue sin duda la mejor elección en Estados Unidos. Cada villa tiene sus sus más y sus menos. Si sólo estás un par sola o una pareja con 1 o 2 niños, recomendaría el Milestone sobre el del Cottonwood principalmente debido a la preciosa seaside pabellón con hamaca y la playa privada. Si estás un grupo más grande que te recomiendo San Michele muillon de Cala como Muillon Cove fue sin duda más (si no más viejo y luego no es tan actualizado), a menos de un abierto sentir (creo que pequeña plaza Victoriano habitaciones tipo) y San Michele tiene un precioso patio y el más increíble Pavilion literalmente fuera en el agua.
La comida: Como he mencionado anteriormente que te reciben una lista de opciones de menú para el almuerzo y la cena con antelación de tiempo y, entonces conocer a con tu chef la mañana después de tu llegada para planear el resto de tus comidas. Aunque tienen menús preset puedes mezclar y le pegaba de los menús a tu gusto. Por ejemplo, puede tomar una sopa de un menú, una los platos principales de otro, lados de otro y postre de otra. El desayuno es tipo de en el avión. Cuando te levantas por la mañana que simplemente decir quien está allí lo que quieres para el desayuno y os lo harán. Nos encantó en especial los huevos jamaicana de estilo antiguo, así como el ackee y saltfish. Lo descubrimos demasiado tarde (la última mañana) cómo increíble las torrijas era. Nuestra cocinera (la palabra Cook no puede describir sus Talentos) Harry era increíble. Cada comida que me salió de su cocina y estaba mejor de lo anticipado. que pedimos cabra recibido una noche y que parecía realmente sorprendido y estaban encantados de hacer que para nosotros….que había ninguna del bar la mejor cabra recibido jamás he tenido. Te son con derecho a 4 comidas de langosta por semana. Hemos utilizado uno de la nuestra para servido sopa de bogavante para cenar y de nuevo, ¡era incomparable a cualquier sopa de langosta que he tenido en cualquier lado. Por muy extraño que suena el punto culminante culinaria para nosotros era su banana y calabaza pan de Harry. Lo solicitamos cada día, y nos pusieron las sobras en un sabroso plato cubierto en nuestro Aparador del comedor para nosotros para comer. Si esto te da una indicación de lo bueno que este pan era; cada noche para el postre que nos dio los dos chicos una variedad de los helados, su tarta o que te den bizcocho o el pan de Harry, ambos 4 años de año SIEMPRE Elegimos el pan.
La calidad de la comida utilizaba para preparar nuestras comidas era excelente y la frescura fue de un estándar que jamás he experimentado….era el cerdo que nos compensaron nuestro bacon todavía vivos en 5:00 esa mañana? Si tienes niños lo largo que te puedes preparar comidas especiales para ellos. Nos lo rechazamos a hacer esto y tienen los niños comer lo que sea que estábamos comiendo como los dos chicos tienen los paladares bastante será del agrado (que prefiero edamame de maíz). La villa el personal no debe haber nos verlo para creerlo porque la primera noche tenían una jarra de Mac y queso en la cocina por si acaso. Esto es simplemente otro ejemplo de la nivel de servicio muy atento que te reciben aquí. De hecho estaba el que pedir por queso a la parilla a la medianoche una noche.
bebidas: La villa está equipado con ambas Pepsi y productos de coca-cola, así como algo que tienes que tener y las cervezas de Ginger, mmixers para tomarse cócteles tales como club soda y tónica. Las opciones de cerveza son Red Stripe, Red Stripe luz y Heineken. vino y champaña es que proporcionan como bien como 2 tipos de ron (incluyendo Appleton reservar), Gin 12 años y el vodka y había Tía María. Si quieres algo más que o bien tienes que traer, de casa, que a correr de una tienda de comestibles o pedir comida que en tu el jefe y pagar un margen los áticos (en nuestro caso que era de 300%). Después de hablar con el director de la operación en general me entender el las fundas para te limitaras lo es nos ofrecieron y a un cierto punto entender el margen grande. Después de una conversación con él en el imbécil ante el almuerzo en miércoles donde (después 3 copas de champaña que era un poco más vocalista que normalmente me estoy) y les dije mi Disgusto en que nos cobraran de $40 por una botella de algo que es únicamente jamaicana y debería (En mi sincera opinión) que estaba repleto de todas formas (ron crema), que él me dijo cuando nos estábamos dejando que estaban a ir a empezar comprar provisiones ron crema como un estándar provisiones. Lo EVITAMOS por la interrupción en una tienda de comestibles y comprar 4 botellas de camino a casa desde las cataratas ABONAMOS así que podíamos nuestra propia bebida favorita del desayuno (colibríes) sin necesidad de tomar un préstamo al suministro nuestro hábito.
El jefe de Circunscripción también se comporta como tu camarero. No nos tomamos nada un montón de bebidas froo froo combinadas, principalmente porque yo no me gustó nada para mantener molestando él (me debe aclarar que ni el jefe nunca nos dio la impresión de que que estábamos siendo una molestia). Un par de veces tuvimos Piñas coladas caseras (sin mezcla demasiado dulces meloso usado aquí) y una vez al día los chicos los mejores jugos han de fruta fresca. Y, por supuesto, de unas rondas de una pareja de los colibríes cada mañana. El vino blanco lo servían era muy bueno y el champán estaba no tienes todo con gas vino comida para Cerdos de "todo incluido" resort es típico. Una de nuestras dos Caciques Marvin estaba encantada con nosotros muy bonitos que Moscú mulas que es vodka, Ginger cerveza y fresco LIME. Me dijo que él le gusta recomendar bebidas nuevas para sus huéspedes para probar y este es uno usando cerveza jamaicana "Ginger bread" era algo que nunca había oído hablar de. ¡Debimos haber se equivocaron con realmente con la corriente de hacer inventario de Ginger cerveza, no les quedaban y había alguien fuimos a la tienda para tener más.
actividades: Como dejadez usual de vacaciones y que solo hicimos dos excursiones. La primera fue que abonamos las cataratas. Este era una buena experiencia, aunque muy diferente de Dunns River (por la parte más en una buena manera). Mientras las cataratas son no tan espectacular como Dunns River, que es mucho menos turístico. Fue un poco decepcionante para nosotros que debido a la "rainfall reciente el agua estaba demasiado rápido a metro y la noche antes un árbol tenía se habían caído en la línea de zip así que básicamente la única cosa que hacer era las cataratas reales. Percy el conductor de BBV nos llevó a las cataratas por una ronda muy razonable de 75 viaje y que estaba hasta los topes un almuerzo de picnic de frito pollo, me tiraron ensalada y de por supuesto el banana pan.
La otra "excursión" fue a la edad preescolar locales, que está a unos 3 minutos en coche de las villas. Esta servicios de escuela niños de 3-6 y es patrocinado por BBV. En Jamaica el gobierno los fondos las escuelas sólo por 6 años y a. Me había llevado un montón de edad preescolar tipo suministros (una maleta llena) de la escuela que nos trajeron a la escuela. Nuestros dos hijos dejó fascinados con la escuela y se veía que era un poco difícil de todos modos se adueñó por el hecho de que era de hecho un colegio. La escuela consiste en de tres que se encuentra al otro una edificios de la habitación, una para cada grupo de edad. Los maestros en la escuela eran muy atentos en muy bonitos a los niños y nos informaron hablar con ellos. Cuando pedimos los chicos más tarde si lo bastante ir a la escuela visites The Ruins at the en vez de su edad preescolar ambos dijeron que lo bastante ir a la escuela visites The Ruins at the. El Razonamiento fue porque las puertas de los edificios abierto, así que los niños que poder salir mucho. Fue divertido que conseguir un 4 perspectiva de personas de año, ya que no vi la falta de instalaciones en comparación con el suyo privado preschool en tu propia casa, en lugar se vi las cosas positivas. He estado traer fuentes de la escuela a Jamaica para por mis últimas 5 viajes pero ésta fue la primera vez que visitamos la escuela donde mis provisiones terminamos, fue una fantástica experiencia.
Algunas otras actividades opcionales puedes participar en incluyen montar a caballo a caballo, pesca en alta mar y guiada , o unguided senderismo. Las villas tienen también iluminados canchas de tenis un corto paseo a pie. Unos cuantos miembros de nuestro grupo jugamos tenis la mayoría de los días, y todo lo necesario para hacer era informar a su jefe de aldea que te jugando y que enviarían a alguien a la PISCINA de las pistas. Si quieres para jugar al tenis que te lo haré que llevar tus propias raquetas y pelotas como estos son no nos proporcionó.
las villas de BBV también tiene dos actividades que implica que sus huéspedes juntos. El primero es una recepción de cócteles del gerente en 5:00 en el lunes por las noches. Es se celebraba en el árbol, que es el una lugar público de reunión y también sirve como la habitación del comedor para la villa de del Cottonwood. Aquí puedes conocer a otros huéspedes, así como cualquier familia y el propietario miembros que son allí mismo esa semana. Había sólo dos otras parejas alojarme en el Villas la semana que estuvimos allí, una era una luna par el otro estaban celebrando su 25o aniversario de boda con un voto renovación. Nos invitaron a su renovación de Voto, que estaba hecho durante la puesta debajo un arco de flores que nos de hecho vimos ellos poner juntas antes en el día. La otra actividad en grupo fue Jerk el almuerzo James en el miércoles por la tarde. James es uno de los cuidadores del establecimiento que hace imbécil ante la auténtica forma (justo bajando a guste escalar por un ¡pimiento árbol que mañana para conseguir la madera) El entorno en el árbol ofrece precioso lleno de vistas de la playa y la comida era lo sirven con la más tradicional los lados, incluyendo el más increíble breadfruit ensalada. Estas dos veladas acompañadas eran una bonita forma de descanso en la semana, y tienen algunas conversaciones agradables con otros huéspedes.
Cada noche en tu villa apenas antes del atardecer el jefe del lo pase aperitivos en una bandeja de plata y mezclar hasta los cócteles y tienes la oportunidad de ver el atardecer en el estilo. Una noche en Sunset estábamos sentados en el Pavillon de mar viendo el rain y nuestra El jefe nos trajo la recepción del cóctel para nosotros. Los aperitivos en Sunset eran siempre diferente y siempre únicas. Nuestro favorito personal eran las patatas fritas caseros de patatas con un de morirse salsa de queso que no es como nada que he probado jamás antes. Estábamos deseando al evento de la puesta cada noche y el personal de BVV hizo todavía más especial por hacer que son muy hospitalarios un evento.
También tuvimos la buena fortuna de una reunión adicional en que los dueños de por la ciudad con nuestra última tarde y nos invitó todos los huéspedes a una fiesta de cócteles en el San Michele villa. Había algunas personas adicionales de la comunidad de allí. que fue interesante ver la puesta de sol desde la planta baja perspectiva que San Michele ofrece y la familia Moncure estaba extremadamente cortés, nos sentimos como huéspedes en su casa (que de una forma creo que estábamos) Debbie moncure me dio un tour personal de la villa y parecía realmente interesado en mi reacción en nuestra experiencia y mis sugerencias para mejoras.
playa: Nos decidimos que queríamos un día de playa un día. La playa en Bluefields era básicamente diezmados sin parar de una tormenta (Nicole?) miles de grandes rocas tienen las empleadas lavaban más arriba en la orilla básicamente que cubre todas la arena. El personal nos dijo que si lo que entramos lo suficientemente en la playa nos íbamos a encontrar un sitio arenoso agradable. Así que reservamos nuestras maletas en la playa y comencé a caminar. lo bastante seguro que encontré arena. Como nos eran nos alojaran en, una villa furgoneta se aproximó hasta donde nos eran, dos hombres nos subíamos fuera. Uno de ellos por su distribución sillas y una mesa en la playa para nosotros y el otro tipo cogí una agradable y empezó a un rastrillo a la altura todo el algas en la playa en frente de donde nos quedamos. Nos preguntaron si queríamos que traer nuestro almuerzo por allí más tarde en el día para que pudiéramos comer en la playa. Nos parecía fuera en el agua y había un tipo con un paseo en kayak Remando hacia nosotros. a la parte de atrás del kayak era un refrigerador. Él nos detuvimos en frente de nosotros y unstrapped el más frescos y esto lo tiró por la altura de donde nos estábamos sentados. Por dentro la nevera era refrescos, agua, cerveza y vino. ¡GUAU! Puedes ver en donde una vez ésta fue una playa PRÍSTINA hermosa, y con suerte la naturaleza de madre junto con una pequeña ayuda adicional a un día volver la playa a su antiguo Sleep-service. Como estábamos sentados en la playa y hay espectáculos cumplian con los requisitos't" otra persona, como lo que usted puede ver, sigo pensando que estaba en una revista de viajes…..ya se sabe, las fotografías donde que muestran la hermosa playa sin nadie más en el con las vistas increíbles donde, en realidad una vez que estás allí, no es sino una fila interminable de sillas de playa con gente apiñada en. Directamente en frente de las villas es para una muy buena bucear (¡así que estoy me dijeron en mis compañeros de viaje). Los chalets tienen equipo de buceo para que uses de forma gratuita y también hay varios flotadores Acquaport de una corta distancia de costa en frente de varios de las villas que puedes salón y el uso como base de operaciones para el snorkeling.
NIÑERA servicio: fue la única zona del viaje que de merecer mis expectativas, y para ser mis expectativas se ajusta mediante el maravilloso servicio de niñera en Franklyn D resort nuestro otro, de los cuales son conocidos por. La situación al completo de niñera era un poco complicado en que nos realmente no sé cuando ella estaba a ir a ver a los niños y cuando no. aún no me convence si nos se suponía que le informe Cuáles horas específicas durante el día nos gustaría le permite estar dedicado a ver a nuestros niños sin nosotros, los padres que necesiten ser "en funciones", o cómo exactamente que funcionó. Cuando llegamos le preguntamos qué horas ella trabajaba y dijo 8-8 con un descanso de 2-4. Después de mi Franklyn D resort nuestro otro Una experiencia que asumí que eso significaba durante las horas que ella estaba allí que ella lo que ver los niños. La primera mañana que quedó claro que no era el caso ya que estaba después 11:00 y fuimos en la cocina y ella era lavar los platos. Después de ver a los niños en la piscina durante una hora nos dijo que sería justo. Una hora más tarde me fui en la cocina y ella era la limpieza verduras. El tiempo que ella estaba con los niños que ella estaba genial con ellos. Estoy seguro de un montón de esto era mi culpa por no preguntando, y en este caso no era para tanto como nosotros queríamos pasar el tiempo con nuestros hijos y había 4 adultos que se divida la guardia así que todos pudimos conseguir algo de tiempo malo. Sólo me sin mencionar, ya que el servicio de niñera fue uno de los lugares más importantes atrae a mí cuando decida qué villa que nos vamos a hacer reservas y que normalmente estoy viajando sola con mi hijo y tuvimos que ha sido el caso este viaje, me habría conseguido poco tiempo malo. Les mencioné que como para dar otros los visitantes potenciales las cabezas que si están contando con el servicio de niñera van a querer pedir más preguntas, sobre cómo funciona antes de hacer la reserva.
EL personal: yo sólo lo hicimos una búsqueda en una palabra en esta crítica y me he utilizado ya las palabra increíble 7 veces, así que me volveré a cambiar los descriptores y usar la palabra increíble. Nuestro dos jefe de Circunscripción Marvin y Jon Wayne era profesional, cortés, y muy servicial. Nos gustó el contraste entre los dos como Marvin ha estado trabajando allí más de 15 años y Jon Wayne es nuevo. Nos quedamos bromeaban que que tanto nos recordaba de la personalidad en shawshenk-redención: "El Hombre que se pone Las cosas". La vida de Villa es un poco diferente de cuando te alojas en un complejo con todo incluido grande todo tradicional, en que la capacidad de almacenamiento de inventario es mucho menor. Por alguna razón no importa lo que habíamos pedido, si no estaba disponibles Marvin o Jon Wayne desaparecían y volver más tarde con cualquier cosa que pedimos. También nos bromearon que podíamos imaginar Jon Wayne tener una golpear abajo arrastrar con una de las otras villas Caciques para asegurarse de que el suyo huéspedes nos dieron la última del zumo de naranja en la propiedad. Mientras sigue siendo profesional que los dos nos recogieron en el hecho de que nos no son personas estiradas, a y no eran necesariamente cómoda con el nivel de calidad de uno en uno el servicio. De hecho en cada comida que pusieran una campana (como en señal) en la cabeza y pies de la mesa, lo cual presumiblemente se suponía que nos íbamos a usar llamará sin ningún problema ellos si necesitábamos algo. Al principio de cada comida sin demora quitado las campanas navideñas y las poníamos en el aparador. Si necesitábamos algo nos levantamos y nos fuimos a la cocina. Creo que el personal se asustaron las primeras veces lo hicimos pero adaptados rápidamente a nuestro estilo más era muy relajado. podríamos estar en minoría en esto por con los que hablamos una pareja que nunca había estado en la cocina de villas. Nuestras señoras de la limpieza hicieron un trabajo estupendo en misteriosamente la limpieza limpiando después de nosotros y haciendo por las habitaciones sin que nos hemos sabiendo que habían estado allí. Como han mencionado anteriormente nuestro chef Harry podría asegurar una posición en un restaurante bien valorados la Guía Michelin y fue un placer ver él se adaptaba a nuestro estilo a la punto que tuvimos con él relacionarnos y bromeaban con los niños. Si no encuentras nada más que vuelva a BBV solo por su whisky escocés Capó salsa y su pan de plátanos. Hay muchas detrás de las escenas gente que componen el funcionamiento diarias de la villa que sería descuidado si si no reconocer por lo menos su presencia incluso aunque me hizon't' conocer a ellos. Cada vez que entré en la cocina durante el día había un mínimo de 3 personas trabajando en allí.
SEGURIDAD: yo había leído las críticas suficientes para no te preocupe seguridad ya que conozca que había un guardia de noche en el Villa cada noche. Lo que yo estaba preocupado con eran los perros de guardia como mi hijo es mucho miedo de perros. No tenía de qué preocuparme como los perros estuviesen me quedé fuera de sitio, a menos que te citó ellos en caso de que no tomé más de unos pocos arañazos detrás de la oreja y ellos se convirtieron en los perros gentlest jamás. que de algún modo debe saber naturalmente que pertenece allí y que no necesite. Teníamos dos guardas la noche diferentes de seguridad y nuestra El jefe hizo que un punto de presentarlo de nosotros si no nos conocimos él aún. El guardia de seguridad por la noche es allí para que cosas (ha hecho un dirigido por vodka por una noche) así como ver el chalet. Adicionalmente, el ha os apañe te ayuda a la media noche un snack (mi héroe en mi parilla recordamos) y no importa lo que nos en la mañana él tenía una jarra de café elaborase para nosotros y esperando en el comedor. A pesar de la villa estar al aire libre, en llegar en lo que costaba tienes que caminar alrededor de a la parte del mar de la casa, seguridad nunca fue una preocupación. Lo que sí conseguimos una buena te provocaba alguna risita tonta fuera del hecho de que las villas puerta tenía un candado (cuando la parte trasera todo estaba abierto).
lo que SÍ que hacer: un montón entera de nada. Me encantó el hecho de que la villa no tiene's. la televisión Fuimos armado con portátiles (una necesidad de trabajo) y a jugadores portátiles de DVD y una pila de películas. No nos ver una película individual y no perdiera la televisión un poquito. Pasamos nuestros días nadar con los niños en la piscina, buscando conchas o ir a la playa. Las noches eran pasamos haciendo un evento fuera de las cenas gourmet nos sirvieron y sentarnos bajo las estrellas disfrutando de los ruidos de las ranas de y cada compañía de los demás. Yo no perdiera no tener un quisquillosa de emergencia para ver, radio Bluefields nos dio toda la música Reggae que podríamos desear.
MISC CONSEJOS: Los mosquitos estaban mal y nada nos puso en funcionaba para aquellos de nosotros que eran para conseguir poco. Los dos chicos no conseguir un bocado que objetarla y mi hijo a sólo de 3. Yo y el otro hijo de comieron vivo. los niños #2 tenía 30 de espaldas sólo después de estar allí sólo una noche. Nos trataron tres cosas diferentes y nada nos funcionó, incluyendo el cosas la villa que proporcionaron. ¡simplemente de el punto donde todo lo que puedes hacer es tratar con. Intentaron rociar las instalaciones, pero eso no ayudó. Si eres una de esas personas como yo que los mosquitos parecía que le, ¡trae material anti-medicación contra las picaduras, como evitando las picaduras parece ser una causa perdida.
En vez de eligiendo los menús específicos, te dejan el chef saber lo que no como para comer y luego te dan con él y su reinado gratis con tus comidas. ¡no te arrepentirás.
Si eres el tipo de persona que necesita un montón de interacción con gente o petición un piano bar y con un show de la etapa a hacer que te sientas entretenidos, este lugar no es para ti, no te contentos. El ambiente en BBV es para relajarse y separado. Hazte desde el mundo real todo mientras haciendo nada.
te recogen tu villa con cuidado. Investigué los ofrecen ventajes de cada uno. La página web de BBV es extremadamente descriptivo con fotos y los planes de planta de cada una de las villas. Tuvimos que no hubiera elegido correctamente (para nosotros) que no habría tenido la misma experiencia maravillosa.
También disponen de kayaks para que uses en cualquier momento que te gustaría, así como equipo de esnórquel.
Si tienes niños llevar tus propias floaties y salvavidas, así como otros juguetes de playa.
¿QUÉ haría yo COMO para ver cambiado? No hay mucho. Algunas ideas pensamos en mientras estuvimos allí (porque tuvimos el tiempo!) que pensamos que sería estupendo si que quizás tenía algunas actividades para los niños. Nada remotamente similar a un club de niños, pero tal vez algunas cosas clave bajo, como una naturaleza caminar con el jardinero, o ir a la pequeña tienda de comprar un aperitivo, ese tipo de cosas. Para los adultos nos habría ENCANTADO de conseguir las clases de cocina el chef. Las demasiado muchas actividades habría tomar lejos de el espíritu de BBV pero un par más opciones sería una buena adición.
Volveríamos a ir? Sin duda, aunque el precio total de estas vacaciones fueron casi el doble de lo que hemos estado pagando por un nivel lugar de vacaciones con pension completa así que volvería necesidad de realmente decidiros si me volvería a reducir el número de vacaciones al año. Tengo la sensación de que la futuro traerá una mezcla. Sin tener la guardería fulltime es sin duda un factor importante mientras mi hijo está joven, pero estoy Definitivamente me gustaría probar el San Michele villa con un grupo grande de amigos. BBV es una opción especial vacaciones únicas con una increíble nivel de servicio que la mayoría de la gente no estás acostumbrado a recibir. Me siento muy afortunado que he descubierto que Bluefields Bay Villas existía, y tenía la suerte de poder experiencia.