Sin embargo no todo fue malo, pero tuve que alojarme en este hotel durante 2 semanas por trabajo. Me dieron un descuento de 5 euros por noche por internet, pero era muy impredecible. descargar ensayo realizado y se notaba sólo .67 y .29 MBS descargar en la carga.
Yo tenía muy mala humo en mi habitación ya que el salón en el piso principal debajo de mi. acabé cogiendo cambiaron en 0130 de la segunda noche de mi queja. tan malo que se puso enferma y tuve una escabrosa garganta por 3 días no mencionar dormir bien. Una vez me cambiaron, la expedición de humo no presente de nuevo.
Les gusta ahorrar electricidad que Felicito, pero al ser tan barato que no poner un reloj con alarma en la habitación era demasiado cursi para mí.
La "cama" era 2 cómodas camas individuales juntas las primeras noches. La cama de matrimonio en mi nueva habitación era mejor, pero no es un 4 estrellas por cualquier estándar.
El desayuno era un buen buffet continental, pero lejos de los huevos y tocino, los huevos son todos estaban aguados. plent de zumo de CIP y pan es bastante fresco.
El baño era lo más destacado de este lugar. azulejos de granito y todo funciona.