Fuimos toda la familia, incluyendo un bebé, a pasar la Semana de Reyes. Temiamos que pudiera hacer frío, pero el sistema de calefaccion es excelente. Las habitaciones son las propias de un castillo-palacio: camas con dosel, cada una con una decoración diferente, pero todas con buen gusto. Evidentemente no es un hotel moderno con todo perfecto, pero a nosotros nos encantó y fué un acierto. El personal de Recepción amabilisimo,( el Sr. Ricardo y la Sra Elsa). Nos mereció la pena tomar ademas de dos habitaciones, la Suite del Rey Don Pedro, pues en su gran salon pasamos muchos ratos agradables todos reunidos y no es cara.
Para comer hay sitios mejores y con mejor precio que la propia Pousada. Justo al lado está el fenomenal Restaurante "Sao Rosas" y también en la misma plaza "La Carcel", con un maitre cursi y pretencioso, pero buena comida.
Hay muchas visitas interesanes en los alrededores y para los amantes del vino, una visita a las Bodegas Ramos Portugal. Su tinto "Marqués de Borba" está buenísimo, con un precio en la bodega de unos 4 Euros la botella.