La ubicación de Pousada dos Loios no podría ser mejor, y el personal no podía ser más complacientes. La posada está a poca distancia a pie de todo lo que le gustaría ver si Évora. Y, las ruinas romanas, Templo de Diana, está justo en la puerta. Évora es una bonita ciudad y un divertido lugar para explorar. La pousada es un muy interesante bastante viejo edificio. Las habitaciones eran adecuadas y más grande de lo esperado ya que la mayoría de las guías de viaje mencionado el pequeño tamaño de las células (anteriormente utilizados por los monjes). El El baño era grande, sin embargo, no era de mi agrado. tenía una gran bañera más antigua que una persona casi literalmente necesitaba una escalera para subir. La cortina de la ducha era un sonido tipo cosa que estaba en el camino ya que me duchaba. Además, no pude conseguir la alcachofa de la ducha para alojarse. Parte del agua de la ducha correr sobre el borde de la bañera en el suelo del baño debido a la forma la ducha fue construido. Había un desagüe en el suelo del cuarto de baño para acomodar a éste. Una de las primeras cosas que notamos cuando he usado el baño era que el piso estaba mojado. Tras tomar mi primera ducha, he comprendido por qué. Las habitaciones no eran particularmente tranquila, así que usamos tapones para los oídos para dormir. Desayuno en la posada estaba bien, pero no excepcional. La zona nuestro grupo utilizada para comer era como un largo pasillo. Esto era muy ruidoso. Cenamos en la Pousada, que no me importó. Para resumir, el alojamiento histórico fue divertido y la ubicación muy práctica. Pero, desde una perspectiva práctica, me he alojado en mucho más cómodas habitaciones.