Este hotel es probablemente el mejor en que me he alojado en el extranjero! Es limpio, seguro y las habitaciones son realmente bien equipado.
Tuvimos la suerte de estar en el Cerro Mar Colina, que es una de las nuevas edificios. Nuestra habitación 2 de la cama tenía un lavaplatos, nevera, congelador, microondas y tostadora entre otras cosas. También tuvimos dos cuartos y un balcón enorme.
Nos alojamos 2 de las piscinas al aire libre, tanto de los cuales estaban limpias y agradables a usar. La piscina pertenecen a la colina incluso tenía un bar de aperitivos que te podías nadar, por! El personal era amable y la comida era básica, pero muy sabrosa.
Sólo nos dieron una llave entre el 4 de nosotros, sin embargo, estábamos se permite utilizar el key sobras se celebró en recepción si nos dieron realmente quedarnos ahí.
La colina y las escaleras abajo a la Ciudad Vieja era difícil trabajo, pero la pena. La ciudad era lleno de un precioso los bares y restaurantes y hay eran incluso bailarines de la calle interpretando en la plaza. Si no puedes soportar las escaleras, está a solo 4 euros en un taxi para llegar al hotel, pero creo que eso el camino le añade a la experiencia general!
Fuimos a una barbacoa en el miércoles por la noche que se celebraba en la terraza de la azotea de uno de los otros edificios pertenecen a la hotel. ¡Era genial! No me he tenido divertido que mucho en las edades. Pagamos 15 euros cada uno, que incluye toda la comida y algunas bebidas (vino y el coñac!!)) . La comida era adorable y el entretenimiento era excelente!
Me volveré sin duda volveremos y lo recomendaría encarecidamente! , También recomendaría dar la barbacoa una oportunidad.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto