Aspectos Positivos:
1.- Por comparación con otros hoteles/apartamentos de Albufeira y alrededores este es de lo mejorcito
2.- Se trata de un conjunto de apartamentos (la mayoría hasta 2 alturas, aunque hay algunos con 3 alturas) con una estética muy del Algarve. El conjunto queda muy bien, y además el lugar es muy tranquilo.
3.- Hay muchas piscinas, y los crios se lo pasan genial. Y es un complejo bastante grande y se pueden dar agradables paseos disfrutando viendo los apartamentos (los de los clientes y los de los propietarios, que también hay apartamentos en propiedad), y los campos de golf.
4.- Los apartamentos están muy bien equipados (nosotros estuvimos en un T2 Superior y no sé si en otros tipos de apartamentos hay los mismos equipamientos). Incluso si queréis podréis haceros vuestras barbacoas a la luz de las estrellitas.
5.- La playa de María Luísa es muy bonita, y otras playas de alrededor también están muy bien (Falesia o Sta. Eulalia). Albufeira (o la zona de Balaia) es un buen lugar para poder conocer todo el Algarve (la zona de interior también existe, y os recomiendo muuucho una visita a Silves)
6.- Precios muy razonables.
Aspectos Negativos:
1.- Antes de reservar aseguraros que no os pongan en los apartamentos que dan a la carretera, sino en los más interiores.
2.- En el Restaurante La Varanda no tienen aire acondicionado (o cuando nosotros estuvimos no lo tenían encendido), y es un horror. Además, la persona que atendía parecía un poco cabreada (seguro que también tenía calor).
3.- No hicimos una reserva "con desayuno" y la verdad es que acertamos. Un día fuimos a probar el desayuno (lo mejor es que lo dan en el "Le Club" que tiene unas vistas fantásticas sobre el campo de golf) y no nos gustó nada (no hay nada dulce, zumo de naranja de cartón aaaggggggg, mal café, ... no nos gustó, así que una vez y ninguna más, mejor los desayunos en el apartamento).
4.- En el apartamento, los domingos no pasa nadie a "limpiar", no cambian toallas (quizás las cambien sólo si las ven realmente sucias), ni ropa de cama.
5.- En nuestro apartamento había hormigas, incluso por las noches había hormigas en las camas (eran pequeñitas, y se podían quitar, pero allí estaban, y allí se quedaron).
6.- Mucho inglés, mucho inglés, mucho inglés, y muchos pubs y bares ingleses con pantallas con los partidos de futbol por todos lados.. Acceder a Albufeira por la noche es un auténtico caos (sobre todo si vas en coche).
- Balaia Golf Village
- Hotel Balaia Golf Village