ok, así que comenzará con los aspectos positivos -
Encantador hotel limpio, grandes espaciosos apartamentos equipados con todas las comodidades, playa, literalmente, en la puerta del hotel. todo el complejo está muy bien cuidado y limpio y lo que es más importante. piscina es fabuloso.
Llegamos en un vuelo muy temprano por la mañana con 2 niños pequeños. La habitación estaba en el proceso de ser limpiado y recepción sonó tan pronto como estaba listo, un conjunto 5 horas antes de la hora normal de registro - que era increíblemente agradecidos. Tuvimos pequeños problemas con el aire acondicionado y la televisión mientras estábamos allí y en ambas ocasiones nos topamos con inmediatamente tan pronto como nos informó a recepción.
bien, los no tan genial bits.
Hay una larga caminata a la piscina. Y si viajas con niños pequeños y bebés hay sólo 1 camino allí sin tener que negociar un millón pasos! Pero nunca nos dijeron que sobre esto y pasamos la primera pocos días empujando jadeando carros Puffing con accesorios de piscina y 2 niños pequeños. Además, cabe señalar que hay una calle que lleva al otro lado de la parte frontal del hotel con un aparcamiento al final que hay que cruzar para llegar a la piscina. También parece ser un clavo bang privado de residencia en el medio entre el hotel y la piscina lo que me pareció muy extraño. Debido a los árboles en la baja de esta residencia privada no teníamos vistas de la piscina, pero tuvimos una vista al mar y una vista de pájaro del aparcamiento.
La otra principal desventaja es el hotel bar/restaurante y falta de entretenimiento. Comimos en el restaurante nuestra primera noche y nunca más. sándwich de carne es exactamente lo que dice. 2 rebanadas de pan con una losa de carne entre - ninguna ensalada, sin salsa, nada. sólo patatas fritas tirado en el lado. El entretenimiento es pantalones - no orientado a la familia. Y el bar estaba cerrado por una buena parte del día y también 11:00 de la noche. a las 10,45 pm el (muy grosera) barman le venga husseling a liquidar la cuenta. Pedí un cóctel una noche con dosel cosa de tipo lo que había en el bar sólo para ser informaron con rudeza - 'que no cualquiera de ellos'. ¿Por qué es el cartel que? Para ser justos, él era el único desagradable miembro del personal con el que nos encontramos.
Una última cosa, teníamos un apartamento con 1 dormitorios. niños durmieron en el dormitorio - 1 en cuna, 1 en la cama. dormimos en el salón - separada en sofá cama como no había doble sofá cama. Como se dobla como luna de miel longawaited, nos decepcionó un poco. E incómodo que - ambos eran muy, muy difícil. niños dormían gran condicionado :)
en general, pasamos unas vacaciones estupendas. sólo necesitan solucionar el bar y aspecto de las cosas. Y quizás comprar fuera quien regenta que casa en el medio del complejo? !?