Acabamos de regresar de una estancia de 5 noches. Habíamos reservado una habitación con vistas al mar y una cama doble, sólo para que ofrecía una vista lateral y twin bedded room. Una señora muy servicial en la recepción nos pueden intercambiar rápidamente a la habitación 911, que era una habitación fantástica justo mirando a la piscina con borde infinito y al Océano Atlántico.
habitación estaba muy limpia y bien equipada, la pequeña cocina tenía todo, incluso hasta rollo de cocina y toallas. Una de las primeras cosas que nos dijeron que era con el fin de evitar ataque cardíaco era coger el ascensor a la 6ª planta y salir de la entrada trasera del hotel, por la carretera y gire a derecha trasera que sacó al final de la avenida principal. Si se convirtió la izquierda y siga la carretera acabe en Albufeira Old Town después de un 20 minutos o así.
Debido a la época del año un montón de bares y restaurantes estaban cerrados y la avenida era muy tranquila, pero los pocos bares y restaurantes que estaban abiertas estaban muy bien, puedo recomendar Donaldos y O Peota, muy razonable para comidas y vino de la casa por 9 euros la botella. Sin embargo, si lo que quieres es una comida realmente especial, debe ir al Steak House por encima del Wild & Co bar. Absolutamente impresionante y la comida era fantástico. El Wild & Co bar era buena, muy buena banda en cada noche y una cerveza grande era 2,50 Euro.
playa local era agradable, pero merece la pena ir a la hermana hotel Clube Praia da Oura y paseando por sus jardines a la playa, entonces gire a la izquierda y siga las pasarelas de madera de Oura Leste playa, agradable paseo y fantásticas vistas.
Si te alojas autoservicio, entonces vale la pena encontrar la Aerocontinente 1171; llegada Hipermarket, en la parte superior de la Strip y a unos 15 minutos a pie. Los precios son mucho más baratos que en las tiendas locales.
Es un lugar al que volveremos.