Volver a Regina Tourist Apartments

3.0 de 5
Rua 5 de Outubro esquina | com Rua Padre Semedo Azevedo 2, 8200-167, Portugal
Regina Tourist Apartments
Ocupa el puesto #161 de 167 hoteles en Albufeira
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

33 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
galicia
1 voto útil 1 voto útil
“no volveria nunca”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2011

La situacion inmejorablee,en pleno centro y a un paso de la playa;si tengo que decir que tiene parking privado(que no llega para todos),pero en cuanto a los apartamentos:(viajabamos dos adultos y dos niños)era muyyyyy viejo,la ropa de cama estaba limpia,la bañera estaba negra(creo que de lo comida que estaba),la kichenette,era una nevera que no cerraba la puerta,una cocinilla electrica toda oxidada y un micro(que estaba bastante nuevo)y todo cerrado por una puerta que la escondia(mejor asi porque las 6 cucarachas(no cucarachitas)que me encontre (una x dia) no podian pasar a la zona del sofa.Bueno toda una aventura y no por un modico precio,que pagamos bien.
Volveria al Algarve ,pero no a estos apartamentos.
Si tubiera que recomendarlo seria para juventud que vaya en plan marcha ,ya que queda en esa zona.Ah ...tres toallas para los 4 y para toda la semana.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a rakinitopo sobre Regina Tourist Apartments
Un viajero de Venere.com
nullnullPortugal
“Lo que me ha gostado más fue el...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

• Se alojó el Agosto de 2011
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
1 opinión
“Un poco cutre, pero buen trato”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 julio 2011

Veo muchas quejas del hotel por aqui, la verdad es que esta bien situado si vas de vacaciones para pasarlas en la habitacion sinceramente no te lo recomiendo...pero para pasar la noche, y luego disfrutar de las vacaciones si! Sobretodo con el personal de recepción!! Luis es un tio genial nos ayudo en todo y trabaja de [--] madre!! Sin duda lo mejor del hotel!

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a perra_11 sobre Regina Tourist Apartments
HG_Manager_11, Manager en Regina Tourist Apartments, respondió a esta opinión
6 septiembre 2011
Muchas gracias por su comentario en nombre del Director de Apartamentos Regina y todo el Staff.Queremos decir que estamos encantados de tenerlos en su plan de vacaciones y esperamos que regrese tan pronto como possible.Será siempre bienvenido en Albufeira.
Indicar que la respuesta no es apropiada
3 opiniones 3 opiniones
“No tuvimos habitaciones: nos mandaron a otro hotel”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 julio 2011

No llegamos a saber cómo era hotel porque al llegar nos contaron que otros clientes ingleses, según concretaron, habían destrozado tres de sus habitaciones.
Sólo vimos la entrada, que es rarísima y la piscina de la azotea: pequeña y con agua verde, aparentemente.
El hotel era céntrico, eso sí.
Nos enviaron a otro hotel de la cadena (Galé), mucho más lejos del centro y sin cocina; nos dijeron, para contentarnos, que era mucho mejor. Pero en realidad no incluía la cocina, por lo que los gastos de manuntención aumentan. No nos dieron ninguna solución al respecto a pesar de que lo pedimos. La habitación que nos dieron era pequeña, el baño olía a tuberías sucias, era viejo y tenía un balcón desde el que divisabas un trocito de mar; y entraba un sol de muerte por las mañanas.
No recomendaría ninguno de los dos hoteles nunca.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a cmoramarin sobre Regina Tourist Apartments
HG_Manager_11, Manager en Regina Tourist Apartments, respondió a esta opinión
6 septiembre 2011
Los clientes en cuestión fueron trasladados al Hotel da Galé devido debido a una situación de overbooking, que está prevista en la ley nacional e internacional de la hospitalidad y hotelería, porque de facto unos jóvenes ingleses que vinieron divertir-se destruiron dos apartamientos sob el efecto del alcool.
Para quien solo he visto la entrada es imposible hacer comentarios sobre la piscina, la entrada por supuesto es en la planta baja y la piscina en el topo del 3º piso.
Ellos se alojaran en el hotel da Gale donde tenía el derecho no sólo a tomar el desayuno continental buffet reforzado que incluye leche, café, zumos, infusiones, chocolate caliente, cuatro variedades de pan, cereales, mermeladas, miel y fruta fresca, el desayuno se puede tomar en el comedor o en la espléndida terraza con vistas al mar y toda la costa de Albufeira, también tenían derecho a una habitación con balcón y vista al mar (en los Apartamientos Regina no tenían una cosa ni otra) para compensar el cliente y servir de la mejor forma como es nuestra obligación.
Los Clientes durante su estancia de corta duración no mostraran su descontento con la recepción o incluso con el Director. Caso hemos tenido conocimiento habríamos hecho todo lo posible para agradar.
Os clientes em questão foram deslocados para o Hotel da Galé devido a uma situação de overbooking, que está prevista na lei da hotelaria nacional e internacional,porque de facto uns jovens clientes ingleses vieram divertir-se partindo totalmente dois apartamentos sob o efeito do alcoól.
Para quem admite só ter visto a entrada é impossível ter comentários a fazer sobre a piscina, a entrada como é de esperar é no rés do chão e a piscina no topo do 3º andar,lamentamos a má fé!
Os clientes foram para o Hotel da Galé onde tiveram direito não só ao pequeno-almoço continental buffet reforçado que inclui leite,café,sumos,chás, chocolate quente,4 variedades de pão,cereais,doces,mel e frutas frescas,os pequeno-almoços são tomados na nossa sala de refeições ou então na nossa esplêndida varanda com vista para o mar e para toda a costa de Albufeira, também tiveram direito a um quarto com varanda e vista mar (que nos apartamentos Regina não tinham) para compensar o cliente e servi-lo da melhor forma como é a nossa obrigação.
Os clientes durante a sua curta estadia não mostraram qualquer descontentamento perante a recepção ou mesmo perante a Direcção, tudo teriamos feito para que ficassem mais satisfeitos.
Indicar que la respuesta no es apropiada

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Albufeira

Belmonte Apartments
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d264194?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Balaia Golf Village Resort
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d507769?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Cerro Mar Atlantico Touristic Apartments
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d264204?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Paladim Aparthotel
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d264293?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Oura-View Beach Club
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d507983?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
2 votos útiles 2 votos útiles
“Reforma urgente”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 junio 2011

Nos alojamos en los Apartamentos Regina en Albufeira por una noche. La localización es excelente, pero estos apartamentos necesitan una reforma urgente, sobre todo los baños, que aunque no dudo que estuviesen limpios, al ser tan antiguos no lo parecen. Por otra parte, lo de la cocina escondida y con todos los aparatos encadenados nos pareció cuanto menos curioso.
Si buscas algo muy muy barato donde alojarte este es tu sitio, siempre que tengas en cuanta que alquilas una habitación, no un aprtamento, ya que el espacio es muy reducido, tanto que la cocina ocupa el lugar del aramario empotrado con solo medio metro a la cama.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño