Este fue uno de los mejores apartamentos en los que nos hemos alojado (una pareja con 2 niños, de edades comprendidas entre 2 y 4) - enorme, excelente cocina con lavavajillas, lavadora y secadora en armario separado con limpieza muchas máquinas; agradable decoración; enorme balcón/terraza; piscina, genial para los niños.Tuvimos la suerte de conseguir ascendieron a un 2-cama superior, 2 baño apartamento (habíamos reservado una cama básica), en la cima de la urbanización (en la parte superior de la colina, cerca del restaurante azul) - unos 60 m2. Nos encantó todo, desde los coloridos cuadros de escenas locales en las paredes, a la sala de estar con sofá en; una cocina eléctrica, cocina abierta al comedor/sala de estar, habitaciones separadas, pero con la apertura entre ellos - perfecto para mantener un ojo en niños cuando preparar comidas.La terraza - masiva de la esquina en la que estuvimos el fin de bloque pequeño, así que tenía tejado de apartamento más abajo - ideal ropa de secado lugar como sol la mayor parte del día!Toda nueva pintura parecía, muebles, equipo de cocina - no estoy seguro de si bien cuidadas o recién renovado y decorado. sólido, muebles de alta calidad (mesa de comedor era redonda y madera, una encimera de granito con cristal sobre), y sartenes decentes para cocinar. bonitas telas con cojines iguales. Pensamos que habíamos ido a esos detalles. Incluso la iluminación era excelente - ambiente en el comedor, luminoso en el cuarto de baño. difícil encontrar fallos en general.Un montón de espacio de almacenamiento - Elementos armarios y baúles de mesilla pequeños cajones.- adulto gran parte de la piscina genial con varias zonas, entonces pequeña, barra poco profunda Kiddie poco adjunto. bar de la piscina y cafetería cerca. Otras piscinas en otras partes del complejo. jardines muy bien cuidados con buganvillas, higueras, adelphas.práctico pequeña tienda con todo de British periódicos y revistas a brazaletes, crema solar. y fresca, packeted y congelados (incl cereales, helado, pasta, pan fresco), todo más caro que supermercado (varios cerca), algunos artículos triplicar el precio normal. Comimos en un restaurante en el complejo - es caro pero deliciosa, y un buen servicio (propietario brasileño).a 5 minutos en coche de Albufeira - muchos bares, restaurantes y playas.Sólo quejas - Loo en la piscina era muy desagradable, sucio y apestando; y excesos de desagüe derramó agua en zona detrás apartamentos, con cosas sludgy colgando de - ¡qué asco de pipa!En general, con excelentes opciones para las familias que están contentos con algunos días pasamos junto a la piscina, otros en la playa. Nos quedamos muy contentos y cómodos y ojalá nuestra propia casa era tan agradable! probablemente volveremos, aunque no estoy seguro de si volveremos a la suerte de conseguir un ascenso gratis increíble!
- Hotel Albufeira
- Natura Algarve Club