estuvimos aquí la última semana de 2012 Marzo. Si, como nosotros, tienes la idea de usar, simplemente como su base y luego viajar por la hermosa zona del Algarve en coche, diría que el lugar está bien. Pero, si su intención es sólo para estar aquí y relajarse, yo diría que no es una buena idea.
Generalmente no me hagáis mucho caso a algunas "pequeños inconvenientes", pero voy a mencionar algunas de ellas, en el caso de que hacer.
Aunque los apartamentos son agradables como townhouuses de apartamento, podrá oír el ruido alrededor, incluyendo paseos o mover las sillas de la planta de arriba de chico (2 niveles de apartamentos) o la hablando de la pareja byside su unidad, o los ronquidos del vecino oth. Si eres un amante de la televisión, encontrará un pequeño televisor en la sala de estar.
También, dependiendo de la ubicación de su casa en el complejo, también podrá oír el ruido de la calle (coches, sirenas de la policía o ambulancias). Hay una carretera de mayor calle el club
Como sucede en la mayoría de resorts europeos, Internet en la habitación es inexistente. Si lo necesitas, debe ir al edificio de recepción (en mi caso a 10 cuadras) y pagar 2€ por 30 minutos utilizando su ordenador único porque no hay wi-fi. También no hay uso parcial. Si sólo necesita 10 minutos, una vez desconectado, la media hora está desaparecido.
Club Albufeira tiene 2 piscinas y muchas de las casas están construidas alrededor de ellas. Tuve suerte porque en la última semana de marzo no había niños y la temperatura no era demasiado alto, pero, si vas en verano estará listo para la fiesta diaria y was noicy porque desde su habitación al agua no habrá más de 15 metros. Así que ... Si eres un amante del silencio, no venir durante el verano.
Desde el punto de vista de dinero por la relación calidad-precio, me'decir que no está mal. De todos modos, cuando hice la reserva pasado septiembre/2011, utilizando un certificado de RCI, tuve que pagar 200 dólares extras para una actualización de un estudio de un dormitorio. Pero para mi sorpresa, cuando me estaba haciendo el check in, un joven antes que yo me ofrecieron la misma categoría por sólo €52 (unos 70 dólares). RCI Gracias!!. digo: si vienes a través de RCI, la camarera harán de su habitación dos veces a la semana.
También te cobrarán una tarifa de utilidad al frente de €52 por semana por un apartamento de un dormitorio para el uso de agua y electricidad.
Las habitaciones son muy confortables y bien equipado, pero, si tienes niños, la nevera pequeña debajo de la encimera es prácticamente inútil. tiene también un lavavajillas y un pequeño congelador mismo tamaño de la nevera. Por cierto, la habitación no tienen lavadora o secadora. Usted debe ir a la sala de lavandería (lavanderia) que está ubicado a una cuadra de la recepción. no me puedo imaginar cómo tratan que durante el verano, con muchos visitantes!
Para su comodidad, hay un restaurante y un pequeño supermercado en el complejo, pero encontrará más selección de comida y mejores precios si vas a Pingo Doce (un supermercado a 5 minutos en coche).
Nuevamente, no tengo ninguna queja. Estos luego conducirnos están dirigidas a aquellos que estos detalles puede arruinar sus vacaciones