Opiniones: Clube Humbria

4.0 de 5
Estrada de Albufeira | Olhos de Água, 8200-609, Portugal
Clube Humbria
Ocupa el puesto #62 de 167 hoteles en Albufeira
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

602 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy limpia(32)
  • El bar de la piscina(28)
  • Un plato de pescado(25)
  • Animación nocturna(19)
  • Club de los niños(14)
Granada, España
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
12 votos útiles 12 votos útiles
“ESTUPENDO”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos alojados en este hotel en el Puente del día de Andalucía, por lo que casi todos los que nos alojábamos éramos andaluces.
El motivo de la visita fue conocer el Algarve y por la ubicación del hotel nos resultó bien. Quizás si el motivo hubiese sido disfrutar de la playa pues hubiese preferido un hotel a pie de playa.
Destaco la buena relación calidad - precio (mes de febrero). Dos noches 3 personas con desayuno y cena con las bebidas incluidas me costaron 115 euros. Me resultó baratísimo. En el buffet no es que hubiese muchísima variedad, pero lo que había estaba bien.
Consejo para encontrar el hotel, ya que la dirección es muy amplia: se encuentra justo detrás de la Freigesia de Ollos de Agua.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a MyriamGranada sobre Clube Humbria
Vitoria-Gasteiz, España
“desastroso”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2010

mi viaje ha sido el peor que he hecho sin duda, a la llegada parecia todo bien, pero a medida que iban pasando los dias empeoro sin ninguna duda.....
en recepcion no saben que sitio recomendar para ver algo bonito, la comida muy defiente gracias a dios siempre habia pasta para comer claro que a quien le guste... los carritos de los niños se tenian que quedar fuera del comedor, no te recogian los platos despues de comer que tenias que acercarlos tu, que fuerte, por otro lado la habitacion esta limpia y esta bien, pero la de la limpieza te esta molestando todo el rato para ver cuando vas a salir , evidentemente cuando tu te vas dejas el letrero de por favor hagan la habitacion,..... el todo incluido es un menu de sopa, o crema, carne guisada o pescado guisada nada de show cooking, lamentable.... no volveria nunca .....
lo unico bueno el show de las noches, el calorcito de la playa y villamoura que esta genial....

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a erinahi sobre Clube Humbria

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Albufeira

Vale d\
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1718852?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Marina de Albufeira Apartments
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1220205?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Vila Joya
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d253395?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Villas Barrocal
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d566519?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Vale do Lobo Resort
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d320141?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
sevilla
“Inolvidable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 abril 2010

la temperatura del agua de la piscina muy fria sobre todo para niños pequeños como mi hija que por ese motivo no pudimos disfrutarla durante nuestra estancia

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a luanri sobre Clube Humbria
sevilla
“y las rampas?”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 abril 2008

No entendemos como siendo un hotel para familias existen muchos tramos de escaleras como por ejemplo el acceso a la piscina infantil, para ir del garaje a los bloques, en el tramo del ascensor a las habitaciones, al club infantil etc, con lo que ir con un carrito(nuestro caso) era un martirio ya que debíamos coger en peso el cochecito.

La limpieza, el trato del personal y la comida del hotel era correcto, ni excelente ni malo.

Las dotaciones del hotel son pocas, no hay actividades para adultos como padel, tenis, etc.

No te informan de la limitación de edad para las actividades de los niños hasta que ya estas allí.

La playa que le corresponde es de acceso dificil y no es demasiado bonita, lo mejor es coger el coche e ir a playas cercanas con el coche.

• Se alojó el Marzo de 2008
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a anbesa sobre Clube Humbria
Sevilla
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
“Nefasto”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 octubre 2007

Hemos estado en este hotel un fin de semana,somos un grupo de 14 amigos ,y nos decidimos por las buenas criticas del sitio.Es cierto que la calidad del hotel es buena(limpieza,comidas,piscina)pero todo se estropea con la NEFASTA ATENCION AL CLIENTE.Estoy convencida tras estos dias que odian a los españoles,desde que llegamos solo vimos malas caras,antipatia del personal de recepcion,incluso malas formas tanto en camareros como el personal de los bares...Este es sin duda un hotel familiar pero de que sirve la limpieza y los 20000 mt cuadrados si el personal de este hotel nos han echo sentir como verdaderos extranjeros??Creo que deberian seriamente cuidar sobre todo las formas ya que la amabilidad y profesionalidad doy por sentado que brillaban por su ausencia.No recomendaria este hotel sin duda.

• Se alojó el Octubre de 2007, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a maberos sobre Clube Humbria