Estupendo!!!
Somos una familia con 2 niños y, aunque sean dificiles de encontrar, siempre vamos a este tipo de hoteles T.I., Este es uno de los mejores, la relación calidad precio nos pareció estupenda. Las habitaciones (apartamentos más bien) enormes, por tener, teníamos hasta tendedero en la terraza). La limpieza, sobre todos la de las zonas comunes, no podía ser mejor. La comida muy buena, y ¡los postres!!!..... además fuera del horario de comidas, siempre hay de todo, haburguesas, bocadillos, helados, fruta...... vamos que se pueden engordar varios Kg. Había animación para todas las edades, y los animadores, super amables al igual que todo el personal del hotel, personal de la limpieza, camareros,(no se el nombre de todos pero en especial quiero dar las gracias a Vasco, por lo bien que nos trató) . La playa no está demasiado lejos (10 min. caminando) pero por la zona, a pocos minutos en coche, hay muchísimas playas y calas preciosas.
En fin quiero felicitar al hotel por todo ello y sobre todo por tener en cuenta a las familias con más de un niño como la nuestra.
Repetiremos seguro (a no ser que con críticas como esta disparen los precio, jeje).
- Hotel Clube Humbria
- Hotel Apartamentos Clube Humbria